Floridian Bukit Timah 콘도 계약 양도 합니다. > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | Floridian Bukit Timah 콘도 계약 양도 합니다.

• 분류  방있어요
  • 항목  콘도
  • 지역  부킷티마
  • 가격($)  3300
  • 작성자   redsox4life
  • 조회  845
  • 댓글  0

본문

귀국으로인해 계약중 나가게 되어 양도 차 글을 올립니다.

부킷티마에위치한 Floridian 콘도이며, 리조트 분위기 내시면서 살기 딱 좋습니다.

2011년 완공으로 알고 있구요, 제가 올해초 입주했을때 따뜻물과 냉장고 문제 클레임걸어서 보일러랑 냉장고 전부 새거로 교체했습니다.

집주인 분도 굉장히 reasonable하고 친절하세요

요즘 렌트값이 많이 오르고 있고 이주변 시세가 상당히 쎈거로 알고있는데요 월 3300SGD달러면 굉장히 좋은 조건이라 생각됩니다.

내년 1월초 귀국이라 아직 시간은 있지만 귀국이 확정된 상황이라 글 올립니다.

연락주세요 6591059964

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.