boon lay 근처 원룸 있습니다 (jurong east 가까움) > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | boon lay 근처 원룸 있습니다 (jurong east 가까움)

• 분류  방있어요
  • 항목  콘도
  • 지역  주롱이스트
  • 가격($)  1650
  • 작성자   toothless
  • 조회  495
  • 댓글  0

본문

boon lay mrt (초록라인) 근처 아파트 원룸입니다. (퀸사이즈 커플룸으로 최대 2인까지 입주 가능해요.)

갑작스럽게 한국에 돌아가게 되어 남은 계약기간동안 (12월 ~ 5월) 단기 렌트하실 분을 구합니다.

월세 1650불에 관리비 고정 130불로 한달에 1780불입니다. (네고 조금은 가능해요)

버스정류장이 아파트 코앞에 하나, 도보 5분 내에 3개 이상 있고 boon lay mrt에도 버스터미널이 있어 대중교통으로 이동하기 좋습니다.

도보 8분 걸리는 큰 쇼핑몰(Jurong point)에는 24시간 fairprice와 맛있는 식당들이 많습니다! 또 집 주변에 호커센터도 여럿 있고 산책하기 좋은 공원도 있습니다. (공원에 24시간 맥도날드도 있어요.)

쾌적하고 넓은 방에 미니냉장고, 선반, 전신거울, 러그, 원형테이블 등은 옵션입니다! (모두 산 지 얼마 안되었고 원하시면 빼드려요.)

기타 정보나 방 사진 원하시면 카카오톡아이디 qa001212나 왓츠앱, 텔레그램(전화번호: 87473118)으로 연락주세요.

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.