체력 증진/다이어트, 운동할 곳을 찾으시나요? 단체 혹은 개인 모두 문의 가능합니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 체력 증진/다이어트, 운동할 곳을 찾으시나요? 단체 혹은 개인 모두 문의 가능합니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   Nora
  • 작성일24-06-06 09:14
  • 조회  78
  • 댓글  0

본문

안녕하세요! Innerfit에서 진행하는 단체 수업을 소개해드릴게요.

한국인 선생님이 지도하시는 두 가지 특별한 수업이 있어요. 특히 드리돈이나 근처에 거주하시는 분들께 적극 추천드려요! 모든 수업은 드리돈 콘도 내에서 진행되니까 정말 편리하답니다. 드리돈 거주자분들은 절대 놓치지 마세요~~

### 1. Body Toning ABT 클래스

여성분들, 이 수업 완전 추천해요! 매주 **월요일 오전 10시**에 함께해요. 우리의 신경 쓰이는 복부, 엉덩이, 다리를 집중적으로 다듬어주는 수업이에요. 섹시한 모래시계 몸매를 만들고 싶으신 분들, 이 수업 놓치지 마세요!

### 2. Yoga 클래스

하루 종일 앉아있는 학생이나 직장인 분들께 딱 맞는 수업이에요! 어깨, 목, 허리의 스트레칭으로 피로를 풀고, 코어 강화를 통해 몸의 균형을 잡아줘요.

- **수요일 아침 7시** (출근 전에 개운하게)

- **목요일 저녁 8시** (하루를 마감하며 힐링 타임)

드리돈 내에서 바로 수업을 들을 수 있어서 정말 편리해요! 두 수업 다 재밌고 효과적인 프로그램으로 구성되어 있으니, 꼭 한번 참여해보세요!

### 특별 할인 이벤트

이 글을 보고 오시는 분들께는 특별 할인 혜택을 드려요~

원래 트라이얼 클래스는 35불이지만, 이 글을 보고 오신 분들에게는 20불에 제공해드려요! 놓치지 말고 신청하세요!

할인 코드 - #TheNoraMethod

문의 사항이나 참여 신청은 언제든지 아래 연락처로 연락 주세요.

(연락주실 때 꼭 할인코드와 함께 문의주세요~~^^)

Whatsapp : 87475419

IG : @innerfit_singapore

건강하고 활기찬 하루 되세요!

수업 참고 영상 :

https://www.instagram.com/reel/C39ZwRtvCl3/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

수업 참여 영상 :

https://www.instagram.com/reel/C7bqvmJv5Oc/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.