[SAT 무료 오픈수업] SAT 문제를 이렇게 풀면, 100점을 올릴 수 있어요! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

학부모 | [SAT 무료 오픈수업] SAT 문제를 이렇게 풀면, 100점을 올릴 수 있어요!

• 분류  학부모
  • 항목  정보
  • 작성자   베테랑스에듀
  • 작성일24-09-05 12:07
  • 조회  16
  • 댓글  0

본문

진짜 미쳤습니다... 
SAT 문제를 이렇게 풀면, 하루만에도 100점을 올릴 수 있어요!

"아무리 열심히 해도, 점수가 오르지 않아 고민이신가요?"

✅단 하루, 

베테랑스만의 완벽한 [SAT 오픈클래스]에 무료로 초청합니다!

지문을 '30초'안에 푸는 치트키가 궁금하시다면, 

서둘러 신청해 주세요!

⏰본 이벤트는 온라인으로 진행됩니다. 

아래 버튼에서 클래스 일정을 확인해 보세요.

※신청은 9월 12일 목요일까지 마감됩니다.

▼ 오픈 클래스 일정 확인하기

http://pf.kakao.com/_xarxgVK/106621182

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.