[미친도야지] 6월 20일 싱가포르 확진은 11명입니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 6월 20일 싱가포르 확진은 11명입니다.

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-06-20 16:33
  • 조회  165
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 미도입니다.

금일 확진은 11명입니다.

이중 지역사회 감염은 9명이며 기숙사에는 없습니다.

이중 5명이 언링크드 케이스입니다.

지역 감염만 9명이 확인되었습니다.

어제보다 줄어든 숫자임에도 좋아하기 힘든게 언링크드 케이스가 5명으로 늘었다는 부분이네요.

빠르게 상황이 좋아지기 바랍니다.

한국은 380명입니다.

아마 지속적으로 보신분은 아시겠지만 확실히 줄어든 숫자로 보여지네요.

한 2~3주전보다 거의 100여명이 줄어든 것 같습니다.

물론 방심하면 안되죠.

모두 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

총 확진 수 : 62,414명

최종 업데이트와 뉴스는 아래 링크를 눌러 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222404222020

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.