손으로 직접 만든 마스크 사면 안데르센 아이스크림 나눠주고 있어요! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

뷰티/쇼핑 | 손으로 직접 만든 마스크 사면 안데르센 아이스크림 나눠주고 있어요!

• 분류  뷰티/쇼핑
  • 항목  정보
  • 작성자   Joyce
  • 작성일20-11-25 17:35
  • 조회  372
  • 댓글  0

본문

Andersen's Icecream 좋아하세요? 저도 아이스크림 정말 좋아하는데 싱가폴은 너무 비싸서 큰 맘먹고 구매해야하잖아요.  

최근에 디자인이 있는 마스크를 하나 구매한적있는데 안데르센 아이스크림 홈팩 파인사이즈 ($13.95)를 주셔서 

너무 맛있게 잘먹었어요! 그래서 같이 공유해봐요.

마스크는 조금 비싼 가격이였지만, 손으로 직접 만든 마스크랑 아이스크림이랑 같이 준다고 하니 

선물하기에 안성맞춤인거 같아요! 특히 세랑군 지역에 사시는 분들 강력추천해요! 왜냐하면, Nex에 안데르센 아이스크림 샵이 있어서 거기서 Claim 하면 되더라구요! 

아이스크림 바우처 재고가 남을때까지 행사가 계속 진행된다고 하니 꼭 한번 둘러보세요! 

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.