NUS선배님들 안녕하세요:) 혹시 기숙사 추천 부탁드려도 될까요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

학생 | NUS선배님들 안녕하세요:) 혹시 기숙사 추천 부탁드려도 될까요?

• 분류  학생
  • 항목  질문
  • 작성자   홍콩싱가폴
  • 작성일20-05-07 20:59
  • 조회  1,316
  • 댓글  1

본문

안녕하세요!! 기숙사 신청을 앞두고 있는 공대쪽 신입생입니다.

제가 학교 사이트에서 residential college랑 hall이랑 다 알아보려고 하는데 왜인지 모르겠지만 웹사이트가 다 먹통이더라구요.. 개인적으로는 공부하는것도 운동/자원봉사/음악활동 하는것도 다 좋아해서 rc나 hall이나 둘다 좋을 것 같지만 그 중에서 어느 빌딩(?)을 선택하는지에 있어서 고민도 되고 정보도 모르겠어서요!! 자료 여기저기 찾아봐도 많이 헷갈리네요.. 저는 기숙사는 그냥 더럽지만 않으면 좋겠어요...ㅎㅎ

아 그리고 어디서 읽어보니 rc는 에어컨이 없다고 들었는데 그것도 사실일까요..?

hall은 PCP 추천한다고 들었는데 혹시 추천해주실 기숙사가 따로 있으신가요?? 감사합니다 :) 

facebook kakaostory band Copy URL