Tampines 근처 한식 호커센터(배달 가능) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | Tampines 근처 한식 호커센터(배달 가능)

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일20-05-12 12:14
  • 조회  1,757
  • 댓글  0

본문

집 근처 한식 호커센터 찾다가 발견한 식당인데

제가 먹어본 한식 호커센터 음식 중에 제일 맛있게 먹었던 식당이에요

김밥도 팔길래 여쭤보니 배달로만 가능하다고 하시더라고요surprise

만나라

MAN NA LA

제 배만 괜찮다면 전 메뉴를 다 사가지고 오고 싶었으나

다 먹으면 걷질 못 할거같아서 소소하게 3가지만 골라봤어요

김치찌개 $5.50 (with 밥)

뚜껑 열고 바로 찍어서 건더기가 다 가라앉아 있네요

(찌개 안에는 두부, 당면, 김치 이렇게 들어가 있어요)

호커센터 김치찌개는 대부분 깊은 맛이 없는데

여기는 푹 끓여진 김치찌개 맛이 나서 바로 밥 말아서 먹어버렸네요 호홓

비빔밥 $5.00(닭불고기)/$5.50(불고기)

너무 급해버린 나..

다 비비고 나서 사진 찍었네요ㅠㅠ

비비기 전에 진짜 예뻤는데 깊은 아쉬움..crying

아 그리고 밥 양이 진짜 많아요

제가 양이 많다고 느껴지는건 

진짜 양이 많은 거에요

(거듭 강조ㅋㅋ)

치킨 윙, 다리 $5.00(5pc)

비빔밥 먹고 배 안차면 먹으려고 산 치킨스,,

저녁으로 비빔밥 먹고 배불러서

의도치 않게 야식으로 맥주랑 먹었네요ㅎㅎ

양념은 선택이 가능해요

(Soy sauce, Spicy, Honey)

다음번에는 배달로 음식 시켜먹으면 좋을거 같아서

인스타 페이지 팔로우 했어요ㅋㅋ

김밥이 한 줄에 $5 이면 싸긴 하네요

리뷰 보면 다들 맛있다고 하는걸 보아하니

오늘 제 저녁은 김밥이에요

주소 : Our Tampines Hub #01-68

번호 : +65 8481 4727

인스타 아이디 : mannala_hub

인스타 링크 :

https://instagram.com/stories/mannala_hub/2289089054237816570?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1po1ly3r88w2e

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.