딘타이펑 솔직히 만두보다 에피타이저가 더 맛나요.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 딘타이펑 솔직히 만두보다 에피타이저가 더 맛나요..

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일20-01-10 09:40
  • 조회  1,515
  • 댓글  2

본문

안녕하세요

딘타이펑에서 오랜만에 한 끼 냠냠굿 했어요

항상 가면 만두만 줄곧 먹었는데 에피타이저도 궁금해서 시켜봤거든요

근데 세상에나 만두보다 맛있어서 놀랐어요

메뉴 이름은 모르지만 얇은 편육 안에 오이가 들어있고

같이 나온 소스에 푹 찍어 먹으면 진짜.. 맛있어요

오이를 별로 좋아하지는 않는데 이 요리에 들어간 오이는 괜찮았어요

이 요리는 약간 잡채랑 비슷한 느낌이었어요 얘도 맛있었어요

(사실 한 입 먹고 첫 번째 사진 요리가 나와버려서 그 음식 먹느라 맛이 기억이 안나네욯) 

진짜 볶음밥.. 새우랑 소고기 둘 다 시켰는데 어쩜 이리도 맛있죠?

이 볶음밥 위에 첫 번째 사진 요리 소스 섞어서 먹으면 진짜 황홀

군마두도 맛있었어요...

이거 먹고 짜장면이랑 탄탄면도 시켰는데

짜장면은 제 스타일 아니었고 탄탄면은 고추기름 넣어서 먹으면 더 맛있어요

만두도 냠냠굿 잘 먹었지만 이 식사는 에피타이저가 이겼네요ㅋㅋ

사진보니깐 또 먹고 싶네요 볶음밥과 소스,,, 츄룹

facebook kakaostory band Copy URL

• bluewine
  • 딘타이펑 맛있죠 ㅎㅎ

• Belovedjisun
  • 고추에 고기 다진것도 맛있어요 :)))