가끔은 커피보다 차를 마시는게 좋더라고요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 가끔은 커피보다 차를 마시는게 좋더라고요

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   씽끌
  • 작성일19-12-06 10:47
  • 조회  2,539
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

몇 주 전에 티 마시러 가본 곳이 너무 좋아서 후기 써봐요

사이드/메인/디저트/음료까지 즐길 수 있는 레스토랑인데요

저희는 이미 다른 곳에서 식사를 하고 와서 여기서는 티를 마셨어요

http://www.arteastiq.com/singapore/menus/

위에 링크 클릭하시면 전체 메뉴가 나옵니다

• [이미지 참조 : http://www.arteastiq.com/singapore/menus/]

분위기가 마치 여유로운 아침에 책 한권 들고 오면 딱 좋을 분위기였어요

각 테이블도 예뻤는데 다른 분들이 있어서 사진으로 담지는 못했네요..

EARL GREY LAVENDER TEA_HOT

처음 딱 나왔을 때 정말 예쁘게 나와서 기분이 좋더라고요!!

귀여운 하트모양 쿠키랑 따뜻한 우유까지 정말 예뻤어요

아쉬운건 쿠키 맛이였는데요... 제 기억으로는 멸치 맛이 나서ㅋㅋ(?)

한 입 먹고 내려놓은걸로 기억해요

♦FRENCH ROSE TEA_COLD

이 티는 아이스로 한 번 시켜봤어요

장미 티 답게 얼음 위에 장미가 사알짝 올려진게 포인트인 티에요ㅋㅋ

저는 보통 따뜻한 티를 선호하는데 차가운 티도 매력있더라고요

그리고 이번에 같이 나온 쿠키는 맛있었어요!!

♦LYCHEE TEA_HOT/COLD

사실 이 리치 티 때문에 이곳에 온거라 제일 기대하고 마셨던 티인데요

정말 맛있어요 리치 티!!

처음 먹어본 티라 그런지 더 색다롭고 맛있더라고요

아이스도 시켰는데 사진으로 담지는 못했어요

역시 리치는 한 입에 쏘옥 먹는게 포인트ㅋㅋ

mail

주말엔 역시 친구들이랑 밥먹고 좋은 곳에서 얘기 나누는게 짱인 것 같아요

벌써 내일이면 주말이 시작되네요 눈누나난

차 좋아하시는 분들이시라면 추천 해 드려요

68 Orchard Road, #03-70/72, Plaza, Singapore 238839

+65 6336 0951

MON-SUN 11am-10pm

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.