티옹바루 브런치 맛집 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 티옹바루 브런치 맛집

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-12-12 10:31
  • 조회  1,747
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

티옹바루 브런치 카페 다녀온 후기 씁니다

MERCI MARCEL

밖에도 한 테이블이 있지만,, 

에어컨 있는 차가운 곳으로 저는 자리를 잡았어요

조명이 탐나는구만

사람들이 있어서 각도가 좀 웃기지만ㅋㅋ

위에 화분이 굉장히 많네요(?)

메뉴에 있는 와인이랑 주스도 판매를 하네요

선글라스도 판매하구요

컵은 에비앙인데 안에 든 물도 과연 에비앙일까요?

저는 딸기 주스를 주문했어요

얼음이 담긴 귀여운 컵이랑 같이 나오네요

맛은 딸기인데 바로 앞에서 오렌지 즙을 짜내고 계셔서ㅋㅋ

향은 오렌지였던 신기한 경험(?)을 했네요

French toasts $17

짜잔 저는 인스타에서 보고 맛있어 보이는 걸로 주문했어요

딸기 주스랑 잘 어울리는 토스트 였어요

다음엔 두명이상 와서 실내인데 야외 느낌나는 테이블에서 먹어야겠어욧

56 Eng Hoon St, #01-68, Singapore 160056

+65 6224 0113

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.