안녕하세요! 싱가포르 바이오 인식 설문조사 부탁드려도 될까요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

학생 | 안녕하세요! 싱가포르 바이오 인식 설문조사 부탁드려도 될까요?

• 분류  학생
  • 항목  일반
  • 작성자   병아리뽀쟉
  • 작성일19-12-13 23:40
  • 조회  1,851
  • 댓글  7

본문

안녕하세요. 한국의 한 여자고등학교에 재학 중인 학생입니다.

다름이 아니라, 학교에서 프로젝트로 탐구 보고서를 작성하는 활동을 진행하고 있습니다.

미래 바이오 유망 기술을 중점으로 작성을 하고 있는데요,

그 중 바이오 강국인 싱가포르 대한민국의 바이오에 대한 인식을 대비하여 조사를 진행해

설문 결과를 보고서의 귀중한 자료의 일환으로 활용을 하려 합니다.

싱가포르 몇몇 친구들에게도 설문조사를 부탁했지만, 아직 참여가 저조한 상태라

표본 집단이 골고루 분포된 싱가포르 대상 설문조사가 어려울 것 같아서 이렇게 글을 남깁니다.

실례가 안 된다면, 주변 싱가포르인 지인 분들에게 설문 조사 링크를 뿌려주실 수 있으신 분 계실까요?

대상은 학생, 직장인 모두 상관이 없습니다.

이 곳에 이렇게 글을 남겨도 되는지 모르겠지만, 참여해주신다면 정말 감사하겠습니다.

끝까지 글 읽어주셔서 감사합니다!

(p.s. 자신은 한국 국적이지만, 싱가포르에서 10년 이상 오래 거주하며 이 나라 정서에 자연스러워졌다! 하시는 분들께서는 참여해주셔도 무방합니다. 참여해주신다면, 정말 감사드립니다.)

facebook kakaostory band Copy URL

• 병아리뽀쟉
  • 참여해주시면 정말 감사하겠습니다. 링크 널리 공유 부탁드립니다!

코닷싱 단체의 힘을 믿습니다!!!!

• PANTHER
  • 설문조사 했습니다~`

• ALEX2151
  • 저도 참가했습니다 ^^

• harotoo
  • 설문조사 했습니당~~~

• 병아리뽀쟉
  • 정말 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
    지인 분들께도 널리 퍼뜨려주시면 감사하겠습니다. 참여해주셔서 감사합니다! 학교 과제에 유용하게 쓰도록 하겠습니다!!

• gana
  • 설문조사 했어요!