이케아 핫도그 & 아수크림 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 이케아 핫도그 & 아수크림

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-12-16 11:25
  • 조회  2,278
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

최근에 이케아 다녀왔는데요

항상 가면 쇼핑은 안해도 먹고 오는

핫도르랑 아수크림을 소개합니다(소근)

정말 저렴한 탓에 줄이 엄청 엄청 길지만

빨리 나와서 기다리는 시간은 그리 오래 걸리지 않아요

한국 이케아에서도 줄곧 먹었는데요 

한국은 바삭하고 짭조롬한 튀김가루(?)를 올려주는데

여기는 그냥 소세지만 주네요

그래도 맛있어요

싸잖아요(찡긋)

후식으로 먹는 아수크림~

제가 먹은건 콤보2 / $2.50입니다~

저는 이케아 가자마자 한 번 먹고

쇼핑 끝나고 마무리로 한 번 더 먹어요ㅎㅎ(TMI)

싱폴에서 이케아 아직 안가신 분 계시면 

구경하러 가셔도 좋을 것 같아용

+

핫도그랑 아수크림도 드셔보세요~

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.