GUZMAN y GOMEZ 냠냠 굿 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | GUZMAN y GOMEZ 냠냠 굿

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-11-29 13:34
  • 조회  2,050
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

점심으로 멕시칸 음식 먹고 싶어서 눈누난나 찾다가

GUZMAN y GOMEZ 맛있어 보여서 갔어요

처음으로 가는 거라 두큰설렘

셀프서비스는 포크랑 숟가락/각종 소스/고수/할라피뇨/또 뭔가 있었는데 안 열어봤어요ㅎ

*음식은 갖다주셔요*

^왼쪽: 브리또 볼 오른쪽: 나쵸

브리또 볼이랑 나쵸시켜서 두 명이 먹었는데

배불러서 남길 정도록 양이 꽤 있었어요(참고로 사이즈는 둘 다 레귤러)

혹시 몰라서 고수는 빼달라고 했는데 직원이 고수가 많이 안들어간다고 하더라고요.

근데 정말 많이 안 들어가 있어요 그래서 먹기 괜찮았어요!!

처음 먹어봤는데 생각보다 정말 맛있었던!!! 브리또 볼이랑 나쵸!!!!

아-주 잘 먹었습니다!!

제가 먹었던 지점은~

FUNAN MALL : 107 North Bridge Rd, Singapore 179105

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.