으른들의 놀이터 방방!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 으른들의 놀이터 방방!!

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-12-03 11:06
  • 조회  1,238
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

주말에 귀여운 애기들이랑 성인 몇 명이서 방방을 타러 갔는데요

방방하면 제가 어릴 적 동네에서 타던 방방이(사진 참고) 떠오르는데

(막 관리자분이 확성기로 이름 부르면 나와서 슬러시 먹고 오락 한 판 해야 했던ㅎ)

출처:구글

세상이 언제 이렇게 변헸죠?

Image result for bounce singapore

사진출처:https://www.tripadvisor.com/LocationPhotoDirectLink-g294265-d10331041-i237290248-BOUNCE_Singapore-Singapore.html

정말,,, 규모가 크고 사람도 정말 많고 어린이부터 어른까지

다양한 연령대에 맞춘 방방이더라고요

심지어 전용 양말를 신어야 입장이 가능할 정도로ㅋㅋ

(양말 별도 구매 가능)

여기는 타임 별로 입장하는 거라 입장표 색깔이 타임마다 달라요!

저희는 1시간 탔는데,,,

어훅 저는 세 번 뛰고 앉아서 쉬고를 반복했어요

저의 저질 체력,,,ㅎ

심지어 타면서도 어깨랑 허리가 아파지더라고요

하하하하하하;;

심지어 저녁에는 불이 꺼지고 조명이 켜져서 더 신난다고 하네요

다음엔 친구들끼리 저녁에 한 번 더 가봐야겠어요

저에게 이곳 방방은 체력을 잃고 즐거움을 얻게 해준 곳 같아요ㅎ

*참고로 카운터에 슬러시랑 과자, 음료수 등

체력 충전할 수 있는 요깃거리도 팝니다!

저의 체력을 잃게 해준 방방 정보는요

8 Grange Rd, #09-01 Cineleisure, Singapore 239695

MON-FRI 10am-10pm

SAT-SUN 9am-10pm

+65 6816 2879

저의 어깨와 허리를 잃게 해준 방방 가격은요

https://www.bounceinc.com.sg/information-pricing/

링크 클릭하시면 나옵니다 !

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.