요즘 핫한 EBS 연습생 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 요즘 핫한 EBS 연습생

• 분류  싱생활
  • 항목  일반
  • 작성자   harotoo
  • 작성일19-12-05 10:35
  • 조회  2,190
  • 댓글  0

본문

요즘 핫한 EBS 연습생

펭수!!

PENG SOO

펭하 뜻 요즘 어른이들 사이에서 대세 '펭수' 총 정리!(+인기있는 이유, 펭수 어록, 펭수 짤)

▲ 이미지 : <자이언트 펭 TV> 이미지 캡처 ⓒ EBS

어른들의 뽀통령 '펭수'를 아시나요?

▲펭수 자기소개서ㅋㅋ

하는 행동이나 말투보면 10살 같지 않은 느낌이 많이 나는게 매력인 우리 펭수

[끄적끄적] 펭수에게 입덕 해 버렸다. 펭랑해❤️

▲ 이미지 : 네이버 블로그

자이언트 펭TV 이름으로 유튜브 채널도 있어요

EBS &lt;자이언트 펭 TV&gt; - 이말년과 펭수 굿즈 만들기

▲ 이미지 : <자이언트 펭 TV> 이미지 캡처 ⓒ EBS

벌써 백만 유튜버!!!

펭수 대단해

펭수 사릉해

▲ 이미지 : 네이버 블로그

진짜 요즈음 펭수로 시작해서 펭수로 끝나는 삶을 보내고 있어요

!너무 깜찍한 이모티콘도 생기고!

엉뚱기발발랄재미재치있는 명강사명강의를 좋아하는 한국웃음치료연구소 평생회원인 제가 요즘 펭수가대세여서 펭수의활약상을 소개합니다. 펭수를 보고 웃고 힘을 얻으시길 바랍니다.ㅡ이정란

▲ 이미지 : 카카오톡 이모티콘 캡쳐

!다이어리도 생기고!

!화보도 찍었어요!

[펭수] 슈퍼스타펭수화보집모음 Feat.나일론/대학내일

▲ 이미지 : <NYLON 12월호>

심지어 EBS 교재 캐릭터도 펭수로 바꼈네요ㅋㅋ

초창기 때 펭수 굿즈가 없어서 

펭클럽 분들이 교재를 굿즈로 사용하셨대요ㅋㅋㅋ

*펭클럽 : 구독자 애칭

펭수, EBS 만점왕 교재 표지모델 선정

이제 제 지갑만 열리면 되네용

본격 월동준비?★ 패딩 VS 뽀글이 ★ 스타들이 선택한 한겨울 아우터는?

이 외에도 공중파에서도 여러 프로그램에서 활약을 펼치고 있는데요

너무 너무 사랑스러운 펭수!!

191120 슬픈 나날들

앞으로도 쭈-욱 승승장구 하길 바라면서엇

펭-빠!!!

2019년 9월

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.