와플+아이스크림 맛집 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 와플+아이스크림 맛집

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   오늘밤주인공
  • 작성일19-07-12 10:49
  • 조회  1,651
  • 댓글  4

본문

안녕하세요!

오랜만에 글 포스팅하러 왔어요 !ㅋㅋㅋㅋ

바로바로 카페를 추천해드리려고요!

제가 간 카페는 “ THE POPULUS ” 라는 곳이에요.

들어가기전 겉모습보고 푹빠졌어요! 분위기 너무 예쁘지 않나요?ㅎㅎㅎ

특히, 이 표지판(?) 너무 예쁜것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 카메라 꺼냈답니다 ㅎㅎㅎ

들어가서 카페는 이런 모습이에요!

카페가 시끄럽지도 않고 깔끔하고 인테리어도 고급스러워서 좋았어요 !ㅋㅋㅋ

메뉴판도 심플한게 카페 이미지랑도 잘어울리는 것 같아요ㅎㅎ

저는 친구와 차랑 커피 그리고 와플+아이스크림 얹어서 나오는 간식을 먹었어요!

장미향이 나는 차였어요!

미니주전자가 너무 귀엽죠 ㅠㅠㅠ

저는 아메리카노를 좋아해서 따뜻한 아메리카노를 시켰어요!

대망의!!! 주메뉴!!ㅋㅋㅋㅋ

두구두구두구….

………

제가 사랑하는 초바(초코+바나나) 조합이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에 올려진 브라우니랑 블루베리도 너무 조합이 잘맞고 진짜 맛있었어요!

중간에 꽃 보이시나요? 저건 식용 꽃이라고 해요! ㅋㅋㅋ

너무 예뻐서 못먹겠었는데 결국 다먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ

아이스크림 아래는 중앙에 와플 과자가 받혀주고 있다는 사실! 정말 세세한 부분까지 신경쓴게 느껴졌어요!

너무 예뿌죠 ㅜㅜ 이리 찍어도 저리찍어도 새로워서 계속 찍다가 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

맛있는 걸 떠나서 직원분들 서비스도 너무 친절하셨습니다!

싱가폴에서 이렇게 좋은 서비스는 여기가 처음이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 어제갔지만 또가고싶네요 ㅠㅠㅠ

꼭 가보세요! 가격도 비싸지않고 적당합니다!

주소: 146 Neil Rd, Singapore 088875

그럼 안녕~

카페덕후는 또 카페를 찾아나섭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook kakaostory band Copy URL

• PIZZAA
  • 저거 어떻게 먹어요... 탑 못건드리겠어요 ㅋㅋㅋ 와플 초코 바나나는 진리죠

• 오늘밤주인공
  • 저도 못건드리겠는데 너무 맛있어서 순삭... 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초바는 진리에요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김치찌개
  • 싱가폴에... 이런 카페가... 정보감사합니다!!