맛있는 두끼 떡볶이~~~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 맛있는 두끼 떡볶이~~~

• 분류  싱맛집
  • 항목  일반
  • 작성자   율이맘
  • 작성일19-08-19 16:58
  • 조회  2,204
  • 댓글  1

본문

20190819161414_cd842093d8e7046579a89ba12de2e683_a36h.jpg20190819161444_cd842093d8e7046579a89ba12de2e683_0ck5.jpg

떡볶이 좋아하시는 분~~~~~?

저는 떡볶이를 너무 좋아해서 집에서도 가끔 해먹는데요 ^^ 요즘은 날도 덥구 집에서 요리하기 귀찮아서 친구랑 애기들 데리고 두끼가자 해서 갔는데 오랜만에 정말 맛있게 먹었네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

떡볶이 국물에 밥까지 비벼먹은게 얼마만인지...

제 기준 싱가폴에서 떡볶이는 두끼가 제일 맛있는거 같아요~! 최고~~!

특히 고구마떡 너무 맛있어요!! 근데 뜨거우니까 혀 데이지 않게 잘 먹으셔야해요ㅋㅋ

facebook kakaostory band Copy URL

• newnew
  • 어머나~ 너무 맛있어 보여요!! 사진 보니 너무 먹고 싶네요! 조만간에 한번 가야겠어요~!