Eggs 'n Things > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | Eggs 'n Things

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-09-20 11:06
  • 조회  1,220
  • 댓글  1

본문

안녕하세요

즐거운 금요일이네요 눈누난나yes

최근에 식사와 디저트를 같이 할 수 있는 레스토랑에 다녀왔어요

가게 안 모습이에요 저희가 들어가기 전에는 저희 테이블 밖에 사람이 없었는데 저희 들어오고 나니

사람들이 오기 시작했어요

저희가 맛있어 보였나 봐요(?)

사실 메뉴판 보고 좀 놀랐어요 액자로 된 메뉴판이어서 크고 무거웠거든요

다행히 그림이 있는 가벼운 메뉴판도 있어서 메뉴 고르는 건 어렵지 않았어요

(그림 없었으면 나갔을 거예요)

테이블 위에 스푼, 포크, 나이프, 소스와 시럽이 있어요

시럽 보고 여기서 디저트까지 먹고 끝내야겠다고 마음 먹었오요!!!cheeky

enlightened아사이 바나나 스무디

블루베리 스무디인 줄 알았는데 아사이 바나나 스무디였어요 맛은yes

enlightened스트로베리&블루베리 스무디 / 스트로베리 우유

저랑 제 친구는 새로운 걸 시도하는 타입이 아니라 아는 맛 시켰어요

enlightenedEGGS BENEDICT SMOKED SALMON & AVOCADO

아보카도는 못 먹어 봤는데 연어는 생각보다 맛이 강해서 먹고 나서

웨지감자 두 개로 강한 맛을 잡아줬어요laugh

enlightenedPOTATO, BACON & CHEESE

같이 나오는 샤워크림이랑 아보카도랑 먹으면 최고더라고요

enlightened스팸 무스비(명란/데리야끼/기본)

정말 맛이 있을 수밖에 없는 조합이라 전 사실 이게 제일 맛있었어요ㅎ

enlightenedSMOKEY SHRIMP JAMBALAYA

고수가 깜찍하게 들어있어서 손이 잘 안 갔지만, 새우는 정말 튼실했어요

같이 나오는 살사소스랑 먹으면 환장해요

enlightenedFRESH STRAWBERRY PANCAKES WITH WHIPPED CREAM

팬케이크 시럽을 잔뜩 뿌려서 휘핑크림이랑 먹으면 식사가 끝나욯

-Plaza Singapura-

68 Orchard Road #03-79/83 Plaza, Singapore 238839

+65 6835 9988

facebook kakaostory band Copy URL

• 오늘밤주인공
  • 어머~~ 다이어트 안하시는 스타일이시구나 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 여기 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ