코닷싱 상품권 받았어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 코닷싱 상품권 받았어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 분류  싱생활
  • 항목  일반
  • 작성자   소이
  • 작성일19-08-14 13:38
  • 조회  1,122
  • 댓글  5

본문

오와아 유노모리 온천 후기 쓴게 당첨되서 오늘 코닷싱 상품권 받았어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 쓴 글이 금메달을 받을줄은 진짜 꿈에도 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담당자분들 이렇게 좋은 상금을 주셔서 감사합니다ㅠㅠ!! 앞으로 코닷싱에 더 자주 글을 써야겠어요~~

코닷싱 사랑합니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ 꺄

20190814133142_eb9280503a7773864e2ac9aa8ca4999f_hh98.jpg20190814133142_eb9280503a7773864e2ac9aa8ca4999f_8y32.jpg

heart

facebook kakaostory band Copy URL

• bluewine
  • 정말 주는거군요 축하드립니다 ㅎㅎ

• 소이
  • 감사합니다ㅎㅎㅎ 별 기대 안했는데 받아서 기분 좋네요~~ㅎㅎ

• 썬문
  • 보통 상품권처럼 생겼네요 ㅎㅎ 저거 현금처럼 사용하는건가요?

• 소이
  • 코닷싱 회원사에서 현금처럼 사용할수 있다고 하네요~~~! : )