김일도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 김일도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-08-29 13:49
  • 조회  2,636
  • 댓글  0

본문

안냥하세요ㅎㅎ

오랜만에 밖에서 밥을 먹었는데요!! 어제는 평소에 주변 분들의 평이 좋았던 '김일도'에서 밥을 먹었어요

값은 생각보다 비쌌지만,,, 이번 8월도 수고했다는 의미로 생각없이 맛있게 먹었네요;;cheeky

사람사는 고깃집 김 일 도

Kimildo

저희는 미리 예약을 하고 와서 테이블 세팅이 이미 되어있었어요

예약 안했을 때도 테이블 세팅이 되어있는지는 모르겠네요ㅎㅎ

기본으로 나오는 소스랑 반찬이 고기랑 먹기 아주 좋아 보이죠~??!!

빨리 고기가 나오길 기다리며 소주를 쓰-윽 먼저ㅋㅋ

계란찜이 아주 탱글탱글하니 맛있었어요bb

직원분이 간장처럼 보이는 소스가 마약소스라고 말씀하셨어요

이 집 마약소스 괜찮아요 계속 찍어먹게 돼요ㅋㅋ

아름다운 님 오셨습니다ㅎㅎ

여기는 직원분이 구워주시고 직접 주셔서 너무 편하고 좋았어요!!

크으으 진짜 너무 맛있는 비주얼ㅠㅠㅠ

어제 먹었는데 왜 벌써 소화가 됐는지 또 먹고 싶네요

소고기 양념도 먹었어요 정말,,, 부드럽고 쫄깃하고 흐으규~~~

소먹고 나니 돼지님이 오셨습니다ㅎ

소는 버섯이 올라오고 돼지는 토마토가 올라오네요

20190829103142_f1ec5886e7c27f886e944bcd8698c5f0_mi6j.jpg20190829103156_f1ec5886e7c27f886e944bcd8698c5f0_kwqx.jpg

돼지를 자주 먹어서 그런지 돼지고기가 더 맛있는 기분이 드네요(?)ㅋㅋㅋ

고기 먹고 입가심 하려고 밥도 먹었어요...

된장찌개에 라면+밥이 들어있는 조합이였는데 생각보다 괜찮았어요

라면을 다먹고 나면 밥이 아래에 뚜둥

김치볶음밥!!

김치 맛보다 약간 새콤달콤 캡찹 맛이 좀 더 강했는데요 옆에 있던 김치찌개랑 먹기에는 좋았어요!

이 외에도 김치찌개랑 비냉/물냉도 먹었는데 사진으로 담지는 못했네요...

전체적으로 불편함 없이 잘 먹었던 것 같아요ㅎㅎ

비싸서 자주는 못 먹겠지만 기분전환으로 먹으면 좋을 것 같아요yes

100 Tras St, # 01 - 08, Singapore 079027

+65 6444 8516

Mon-Sun : 11:30am~2:30pm / 5:30~11pm

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.