레플스시티에서 우동먹었오욜 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 레플스시티에서 우동먹었오욜

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-07-19 10:34
  • 조회  1,499
  • 댓글  4

본문

안녕하세요

드디어 제가 기다리고 기다렸던 금요일이 왔네요

어제 친구랑 레플스 시티 갔다가 배고파서

뭐 먹지 하다가 눈에 들어온 우동집이 있어서 우동 먹었어요

MARUGAME UDON & TEMPURA

점심에는 사람이 많았던 걸로 기억하는데 

퇴근 하고 나서는 사람이 없어서 놀랐어요

ea57f26500f0c06c2f3ef9cd859354d6_1563502039_4117.jpgea57f26500f0c06c2f3ef9cd859354d6_1563502039_5435.jpgea57f26500f0c06c2f3ef9cd859354d6_1563502039_6493.jpg

튀김도 맛있게 있더라고욜 

그 외에 음료도 있었어요 

저는 유부우동 곱빼기랑 단호박 덴부라 시켜서 먹었어요

그 외에 총총 썰어진 파랑 고추 튀김가루를 추가로 넣어서 먹었답니답

「MARUGAME UDON & TEMPURA」 

252 North Bridge Road, #B1-14, Raffles City Shopping Centre, 179103

+65 6258 7831

facebook kakaostory band Copy URL

• PIZZAA
  • 저 여기 아는데 맛있어요

• odaeoo
  • 맛 괜찮더라고요!!