올만에 탄종파가 나들이 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 올만에 탄종파가 나들이

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-07-08 10:41
  • 조회  1,051
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

오랜만에 탄종파가에 놀러갔어요!!

우선 배를 채우러 '깡통' 갔어요

이 가게 특징 중 하나가 한 가수의 노래를 틀면 

그 가수의 데뷔 곡부터 최신 곡까지 한 번에 틀어주시더라고요ㅋㅋ

덕분에 시간여행 하는기분으로 먹었어요

반찬이 여러가지 많이 나오더라고요 

소세지 진짜 맛있었어요

(으린이 입맛)

서비스로 떡볶이도 주셨어요

룰루랄라

친구가 추천한 메뉴라 기대하고 먹었는데

기대이상의 맛은 아니였어요ㅠㅠ

추천해준 친구랑 같이 먹었는데 그 친구도 

그 때 그 맛이 아니라고 아쉬워하더라고요ㅠㅠ

고기도 생고기 느낌이 아니라 

생고기가 아닌 보쌈이랑 족발을 넣은 느낌이 그윽해서 갸우뚱 하면서 먹었었던 김치찌개였어요

≪2차로 카페≫ 

밥 다 먹고 맞은편에 있는 카페를 갔는데요!

탄파 갈 때마다 한 번은 가봐야겠다~라고 생각했던 카페라 두근 거리는 마음으로 들어갔어요

99a0ab2e9e77c3696a300bb71a0aae0f_1562552284_5865.jpg99a0ab2e9e77c3696a300bb71a0aae0f_1562552284_5168.jpg99a0ab2e9e77c3696a300bb71a0aae0f_1562552283_9557.jpg99a0ab2e9e77c3696a300bb71a0aae0f_1562552284_0177.jpg

마감하기 한 2시간 전에 가서 그런지 사람이 별로 없었어요

제가 제일 맘에 들었던 부분 중 하나가 자연의 느낌이 물씬 나서 좋았거든요ㅎㅎ

이 카페가 음식도 팔더라고요

그래서 그런지

처음에 물을 주셔서 당황쓰했답니다ㅎㅎ;;

저는 망고주스를 마셨습니다

친구들은 아이스초코를 마셨는데 마일로 맛 나는 아이스초코라고 하더라고요ㅋㅋ

오랜만에 탄파가서 밥도 먹고 카페도 가고 나름 즐거웠던 하루를 보내서 좋았어요!

이제 또 새로운 한 주가 시작됐네요

다들 화이팅하세요~~

깡통 

▶62, 64 Tg Pagar Rd, Singapore 088483 

FIVE OARS COFFEE ROASTER 

39 Tg Pagar Rd, Singapore 088462

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.