SUPPLY&DEMAND BAR > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | SUPPLY&DEMAND BAR

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-07-10 11:13
  • 조회  931
  • 댓글  3

본문

안녕하세요 :D

퇴근 하고 Esplanade Mall 근처 호커센터에서 밥을 뒤집어지게 먹고

술을 마시고 싶어서 그 근방에 있는 바에 갔어요

'SUPPLY & DEMAND'

5dd156aee44ad5750877999e527621dd_1562723248_1491.jpg5dd156aee44ad5750877999e527621dd_1562723248_4844.jpg5dd156aee44ad5750877999e527621dd_1562723248_3111.jpg

천장이 예뻤던 가게였어요

확실히 바는 분위기로 확 사로잡는 맛이있어야 하는 것 같아요ㅎ

같이 간 친구들의 취향이 참 다들 달라요

저는 그냥 맥주 500ML를 마셨습니다

5dd156aee44ad5750877999e527621dd_1562723248_4029.jpg5dd156aee44ad5750877999e527621dd_1562723247_9539.jpg

저희가 시킨 안주는 고구마 튀김, 감자튀김인데

고구마 튀김이 완승!!

진짜 너무 맛있었어요

8 Raffles Avenue #01-13 Annexe, Esplanade Mall, 039802 

facebook kakaostory band Copy URL

• PIZZAA
  • 아늑한 분위기가 조용히 술마시기 참 좋은 거 같아요~ 시끄럽지만 않으면 딱 좋겠네요 b

• odaeoo
  • 맞아요~ 조용한 분위기 좋아하시면 이 바 괜찮으실것같아요

• 마이다스
  • 필리핀마닐라 마이다스호텔 실시간영상제공
    pb-2020.com
    정식 마이다스호텔 라이센스보유
    타사설사이트와 다른 정식 온라인사이트