유가네 뷔페 프로모션(템파니즈몰) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 유가네 뷔페 프로모션(템파니즈몰)

• 분류  싱맛집
  • 항목  일반
  • 작성자   소이
  • 작성일19-07-11 15:50
  • 조회  1,737
  • 댓글  1

본문

안녕하세요~! 지금 템파니즈몰 유가네에서 버디 뷔페 프로모션을 하네요~!

저는 닭갈비를 좋아해서 유가네를 자주 가는데 너무 괜찮았어요~ ^^

일단 닭갈비 종류(불고기 치킨, 갈비 치킨)나 찌개(부대찌개 매운맛, 안매운맛) 중 하나를 고르고

밑에 Unlimited 메뉴에서 무제한으로 양껏 드시면 됩니당ㅎㅎ

저희는 일반 닭갈비에 음료를 따로 추가했어요~!

7edb559adc93d6f7ff66c10bb9f5b5b1_1562830628_8229.jpg7edb559adc93d6f7ff66c10bb9f5b5b1_1562830629_0145.jpg7edb559adc93d6f7ff66c10bb9f5b5b1_1562830629_6194.jpg7edb559adc93d6f7ff66c10bb9f5b5b1_1562830629_2016.jpg7edb559adc93d6f7ff66c10bb9f5b5b1_1562830629_4105.jpg

셀프바에서는 찌개에 넣을 재료들과 양념치킨, 감자튀김, 아이스크림 등이 있구요

여기서는 셀프 비빔밥을 만들어 먹을수도 있었어요.

무제한으로 시켜 먹는 메뉴중에 계란말이와 떡볶이 피자 등이 있었구요~!

음료도 인당 1.8불에 무제한으로 마실 수 있어요ㅎㅎ

유가네 좋아하시는 분들은 한번 다녀와보면 좋을 것 같아요ㅎㅎ

facebook kakaostory band Copy URL

• gana
  • 유가네 닭갈비 볶음밥 정말 맛있는데 싱가포르에 있는 줄 몰랐어요 ~ 알려주셔서 감사합니다