호커센터에서 냐암~~~~~~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 호커센터에서 냐암~~~~~~

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-07-15 14:27
  • 조회  2,130
  • 댓글  2

본문

안녕하세요

저번에 바 가기전에 뒤집어지게 먹었던 호커센터 포스팅을 해볼까 합니다 룰루

Makansutra Gluttons Bay 

평일 저녁시간대라 사람들이 많더라고요ㅎㅎ

치킨 볶음밥!

양도 많고 맛도 있어서 맛있게 잘 먹었습니달

이건 맛살 볶음밥!

좀더 담백하게 맛있는건 이 볶음밥이었어요

오징어 볶음!!

살짝 살짝 불맛이 오묘하게 나는 오징어 볶음ㅠㅠ

이거 정말 볶음밥이랑 먹기에 너무 좋았어요

가오리찜

싱가포르에서 두 번째로 먹는 가오리찜인데 

먹을 때마다 너무 맛있어요ㅠㅠ

껍질까지 먹게되는 녀석,,,

칠리크랩!! 

이 날 블랙페퍼크랩도 먹었어요

크랩은 아직 먹기 힘든 거 같아요 먹을 때마다 

여기저기 묻고 난리나서 다리 하나만 먹었어요..ㅠ

언젠간 꼭 전문가처럼 먹으리

다음은 딤섬~!~!~!

새우는 어떤 요리에 들어가도 다 맛나는 것 같아요

나머지 두 개는 먹어봤는데 무슨 재료인지 잘...모르겠어요ㅋㅋ

기본 만두!!

기본 만두는 역시 맛있네요

이렇게 맛있게 먹고 바를 간거였어요

다시 보니깐 또 먹고 싶네요 룰루

#01, 8 Raffles Ave, 15 Esplanade Singapore, 039802 

이번주도 화이팅하세욜

facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • 그런데 여긴 어디 호커센터인가요?

• odaeoo
  • Makansutra Gluttons Bay라는 호커센터구요 주소는  #01, 8 Raffles Ave, 15 Esplanade Singapore, 039802 입니다ㅎㅎ