선택시티 라멘 맛집 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 선택시티 라멘 맛집

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   씽끌
  • 작성일19-07-01 10:45
  • 조회  1,413
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

누구보다 활기찬 월요일 아침을 보내고 있는 사람입니다...

주말에 애나벨 보러 선택시티 갔다가 라멘 집 다녀왔는데

나름 맛집 라멘 집을 다녀와서 글을 써봅니다

'Ramen Nagi' 

선택 시티에서 한 번 쯤은 가보고 싶었던 곳이었는데

갈 때마다 사람이 많아서 호기심을 자극했던 두둥!

사실 이 날도 사람이 많긴 했어요 대기줄이 없었을 뿐이지

e38d7d1405d3762cf3391233dfd5d9eb_1561947539_556.jpge38d7d1405d3762cf3391233dfd5d9eb_1561947539_6542.jpge38d7d1405d3762cf3391233dfd5d9eb_1561947539_7374.jpg

매장 안 곳곳에 일본어로 되어있는 장식품을 볼 수 있어요

읽을 수도, 이해하지도 못해서 그냥 눈으로 감상만 했어요 

메뉴판과 주문판을 따로 주시는데요

개인취향에 맞게 선택해주시면 돼요

저는 추가로 계란을 주문했습니다

테이블 한 켠에는 반찬, 각종 소스통, 휴지, 젓가락이 있네요

한 10-15분 정도 뒤에 제 라면이 나왔어요 룰루

계란이 안나와서 조금 예민한 상태였는데

제 예민함을 눈치채셨는지 바로 갖다 주셨어요

바로 계란을 풍당 넣고 후추랑 숙주를 넣어서 냠

어후 이 집 계란 정말 기술있게 잘 삶아요

아주 맛있었어요

밥도 먹고 싶었는데 밥이 없다고 해서... 못 먹었어요

눈에 아직도 아른거리는 차슈밥..

Suntec City Tower 2, North Wing, #01-512/513, 038989 

+65 9144 7482

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.