오꾸닭 추천 메뉴 아니 강추 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 오꾸닭 추천 메뉴 아니 강추

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-05-08 10:20
  • 조회  1,988
  • 댓글  2

본문

안녕하세요

치킨을 사랑하는 저로선 

자다가도 치킨생각이 나고 일어나도 치킨 생각이 나는데요

싱폴에선 한국 치킨이 먹고 싶을 땐 오꾸닭을 가는데 그 중 

추천해드리고 싶은 메뉴가 있어서 올려봅니다

바로 

인데요

파닭 파닭

한국은 후라이드/양념치킨에 파채 올려진 파닭이라면

(↓약간 요런 느낌)

꾸ë©ëí¼ììì¹ì½íë­

오꾸닭 파닭은 훈제치킨에 국물이 조금 있는 파닭이에요

(요론느낌) 

오꾸닭 가보신분들은 파닭 한 번 꼭 드셔보세요~!

안 가보신 분들은 파닭 한 번 꼭 드셔보세요~!

182 Telok Ayer St, Singapore 068630 

+65 6222 5959

facebook kakaostory band Copy URL

• 능력자
  • 오데오님 먹방 후기자주 올리시는데 정말 볼때마다 침고이네요 ㅜㅠㅜㅠㅜ

• odaeoo
  • 능력자님 함께 해요~~!