무선 이어폰쓰고 삶의 질이 달라졌습니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

직장인 | 무선 이어폰쓰고 삶의 질이 달라졌습니다

• 분류  직장인
  • 항목  일반
  • 작성자   오늘밤주인공
  • 작성일19-05-21 13:24
  • 조회  1,259
  • 댓글  4

본문

안녕하세요~~ 

여러분 제가 TMI를 가지고 왔어요 ~!

제가 정말…. 고민하고또 고민하고… 100번 고민해서 에어팟을 샀어요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어팟을 사길 고민중이시라면 추천드려요!

전 출퇴근할 때나 이동할 때 음악을 많이 듣는 편이라서 항상 유선 이어폰이 불편했거든요.

그런데 이거 사고 나서 ㅠㅠ 너무 편하게 사용중이랍니다 ㅠㅠ

그럼 안농~~

5월 중순이 지났는데 모두 남은 5월 행복하게 보내세요 ~~

facebook kakaostory band Copy URL

• 씽끌
  • 저도 최근에 하나 장만했는데요 어후 대단한 아이에요 이 친구

• 오늘밤주인공
  • 맞아요 대단한 친구에요 케이스 끼우면 더 기여워요 아시겠어요?

• 김지호1222
  • 전술먹고 한짝 잃어버림요 왼쪽것만 사실분 계씨나요

• 오늘밤주인공
  • 헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고나라같은거에 한번 올려보세요 !!!