ASTON STEAK 다녀왔어요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | ASTON STEAK 다녀왔어요

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-05-22 10:31
  • 조회  963
  • 댓글  4

본문

안녕하세요

어제 하루 쉬고 출근하니 몸이 적응하질 못하더라고요

(나약한 내 몸)

그래서 기운 좀 내라고 스테이크 집을 가봤어요

'ASTON'

123356430ae748e4a4d9ee26c4883988_1558489361_4677.jpg123356430ae748e4a4d9ee26c4883988_1558489361_5706.jpg

대기 줄이 있어서 기다리는 동안 메뉴를 고르고, 선결제를 하고 들어가더라고요

스테이크를 시키면 사이드메뉴를 2가지 선택할 수 있어요

확실히 내부가 굉장히 넓더라고요 호호

123356430ae748e4a4d9ee26c4883988_1558489361_7362.jpg123356430ae748e4a4d9ee26c4883988_1558489361_6614.jpg

진짜 거짓말 안하고 느낌이랑 냄새가 아웃백 온 줄 알았어요

(식전 빵 기다릴 뻔)

예상보다 빠르게 음식이 나왔는데요

같이 온 언니는 웨지감자랑 샐러드를 시키셨어요

(샐러드 맛나요♥)

※추가로 HP스테이크 소스랑, 핫소스 달라고 하면 주세요 같이 찍어먹으면 맛있어요

저는 웨지감자에 파스타 샐러드를 시켰는뎁,,,

파스타 샐러드는 저의 최애

아시겠어요?

(TMI : 유투브 구도쉘리 영상 좀 봐주세요 그 분 말투 땜에 환장해요)

마지막은 신메뉴인 치즈스틱을 시켰는데요  

아쉬웠던게 나오자 마자 먹었어야 했는데,,, 스테이크 썰다가

그대로 굳어버렸다는,,,

역시 치즈스틱은 뚝뚝 떨어지는 맛으로 먹는거죠?

전체적으로 부담되는 가격이 아니라서 스테이크 생각나면 종종 

올 것 같네요 호호

2 Handy Rd, #04-03/04 Former Cathay Building, Singapore 229233 

+65 6887 5889 

facebook kakaostory band Copy URL

• 맘스터치
  • 치즈스틱 넘나 맛있어 보이네요 ㅜㅠ

• odaeoo
  • 네네ㅠㅠ 너무 맛있는데,, 식은게 좀 많이 아쉬웠어요

• 오늘밤주인공
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ스테이크 집 치고는 저렴하네요!  가봐야겠어요

• odaeoo
  • 네네!!! 치즈스틱도 드셔보세용ㅎ