오늘 술 마시러 가실 분~~~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

직장인 | 오늘 술 마시러 가실 분~~~

• 분류  직장인
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-05-24 10:53
  • 조회  1,740
  • 댓글  1

본문

안녕하세요 

오늘은 드디어 금요일이네요

신이납니다 폴짝

오늘 제가 추천하고 싶은 술집은

K R E A M S 

분위기가 완전 봄봄 해요ㅎㅎ

29b376fbeaa4db152a16684486435622_1558664268_6393.jpg29b376fbeaa4db152a16684486435622_1558664269_7623.jpg29b376fbeaa4db152a16684486435622_1558666641_4983.jpg29b376fbeaa4db152a16684486435622_1558664271_5096.jpg

메뉴판에 있는 술이 예쁘게 생겼어요ㅎㅎ

종류도 다양해서 시도하고 싶은 마음이 간절

술을 시키면 안주를 주시는데요 

서비스인지 아닌지를 모르겠어욥,,,

(내 머리속에 지우개)  

첫 맥주는 클라우드로 시원하게 시작

두 번째는 클라우드 소맥인데요 

저거를 맛있게 마시는  방법이 콧수염 아래보다 살짝 더 마시고 

집게로 저 소주를 들어서 섞으면 

이보다 더 맛있는 소맥스는 없어요ㅠㅠㅠ 

전체적으로 술이 잘 들어가는 분위기라

지갑은 불안한데요

술 생각날 때 여기로 올 것 같은 느낌이 드네요

(제 자신에게)

60 Duxton Rd, Singapore 089524 

+65 6226 2369

Hours

Mon 5pm-12am

Tue-Sat 5pm-1am

Sun 7pm-12am

빨리 퇴근하고 싶네요..

이번주도 고생많으셨어요

그럼

남은 시간도 화이팅하세요!

facebook kakaostory band Copy URL

• 다이어트
  • 여기 징짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월급받으면 또 가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ