한국 빙수집이 오차드에 있어오 맛도 있어오 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 한국 빙수집이 오차드에 있어오 맛도 있어오

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   harotoo
  • 작성일19-04-01 16:44
  • 조회  1,407
  • 댓글  2

본문

안녕하세오

주말에 오차드갔다가

설빙과 비슷한 빙수집이 있어서 가봤어요

역시나 한국식 빙수집이라 그런지 홓홓 맛있더라구요

"O'ma Spoon"

주말이라 그런지 사람이 북적북적

겨우 자리를 잡고 들어갔어요

메뉴판만 보면 흡사 설빙과 비슷하죠?

이랬는데,, 여기가 설빙이면 많이 민망하겠네요ㅎㅎ

저희는 'B5'를 시켰어요 (딸기빙수)

주변에 음료도 진열되어있어서 봤는데

병이 너무 예뻐서 살까 하다가

시원하지 않아서 그냥 안샀어요 

맛 너무 궁금ㅠ

다른 한쪽에도 음료가 있었어요

짜잔~

딸기랑 아이스크림이

정말 맛있었던ㅠㅠ 빙수

마음같아선 하나 더 시켜서 먹고 싶었는데

가격이 뺨을 후려치는 가격 이라

안 먹고 돌아왔네요..

313 Orchard Rd, Singapore 238895 

+65 6333 0995

facebook kakaostory band Copy URL

• 오늘밤주인공
  • 여기 녹차 빙수 맛있더라구요! 다음에 딸기도 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ