HOSHINO COFFEE > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | HOSHINO COFFEE

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   씽끌
  • 작성일19-04-16 11:52
  • 조회  1,631
  • 댓글  2

본문

안녕하세요

아시는 분 추천으로 가게된 일식집을 소개합니다!

'HOSHINO COFFEE'

26ad9eb96dd2cbc3364f20d86ec6b835_1555381832_653.jpg26ad9eb96dd2cbc3364f20d86ec6b835_1555381832_7353.jpg26ad9eb96dd2cbc3364f20d86ec6b835_1555381832_7977.jpg

가게이름 답게 음료랑 디저트 종류가 많네요

이 날은 밥을 먹으러 간거라 디저트는 스킵!

오렌지 주스 마시기

저는 오무라이스 스테이크 앤드 샐러드가 들어있는 밥!

저는 일본식 오므라이스가 좋은게 계란이 정말 푹신푹신 해서 먹으면 기분이 좋더라고요

스테이크 소스랑 같이 비벼서 그 위에 스테이크 한 장을 올려서 먹으면 개꿀맛

알리오 올리오 파스타~

13 Stamford Road, B2-55, Capitol Piazza, 178905 

+65 6384 5131

facebook kakaostory band Copy URL

• 마미손
  • 고기도 파스타도 모두 맛있어 보이네요.... 시티홀에서 엄청 가까운 거 같은데 가봐야 겠어요

• 오늘밤주인공
  • 진짜 맛있어요 !!! 추천 드려요 !!!또가고싶다.,,,ㅎㅎㅎ