JEWEL 'SHAKE SHAKE' > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | JEWEL 'SHAKE SHAKE'

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   harotoo
  • 작성일19-04-25 10:41
  • 조회  2,069
  • 댓글  2

본문

안녕하세요

오늘은 JEWEL에 있는 SHAKE SHAKE를 포스팅 하려고 합니다

쥬얼이 오픈하고 그 주말에 다녀왔는데요

정말 미래도시가 있다면 여기가 아닐까 할 정도로

어마무시 했어요 당연히 사람도 어마무시 했어요

JEWELSHAKE SHAKE 이 들어왔다고 해서

친구들이랑 긴 줄을 기대하며 갔는데요

역시나 대기 줄이 길어서 한 50분 정도를 기다리고 나서야

주문을 할 수가 있었고, 자리 잡는거 + 음식 나오는 것 까지해서

대략 1시간 30분을 기다리고 나서 버거 한 입을 먹을 수 있었어요

1cf776adf3d5557506e60ea1cce47dd7_1556156209_569.jpg1cf776adf3d5557506e60ea1cce47dd7_1556156208_2076.jpg1cf776adf3d5557506e60ea1cce47dd7_1556156208_3866.jpg

밖에서 메뉴판을 받아서 미리 뭘 주문할지 결정할 수 있어요

결정을 못하는 사람인 저는 줄이 거의 끝나갈 때까지 못 고르다가

결정한 메뉴는 SHACK BURGER + FRIES + VANILLA SHAKE 이렇게 3개 시켰는데ㅋㅋㅋ

가격이 많이 무서웠어요

(욕심이 부른 참사)

인테리어를 SHAKE SHAKE + SINGAPORE 느낌으로 해놨더라고요

그래서 홍보 영상이랑 벽지 등 보는 재미가 솔솔 했어요

저 벨소리가 울리면 제 배는 행복해질 수 있어요

짜잔~!~!~!

중간에 놀다가 친구 진동벨이랑 바꼈는지도 모르고 음식 받으러 갔는데 다른 메뉴가 나와서

어벙벙하게 있다가 영수증에 써 있는 친구 이름을 보고 안심하고 바꾼 기억이 나네요

그 와중에 쉐이크가 좀 녹아서 아니 좀 많이 녹아서 쉐이크가 아니라 쉐물을 먹었어요ㅠㅠ

사진보니깐 또 먹고 싶은데 먹기 위해 많은 시간을 투자해야하는 사실이 조금 아쉽네요

쥬얼은 꼭 가보세요 싱가포르가 작정하고 만든 느낌이 확 올 정도로 멋있어요

SHAKE SHAKE은 McDONALD's 와는 정말 정말 다른 버거니 한 번 드셔보시면 좋을 것 같네요ㅎ

#02-256 Jewel, 78 Airport Blvd, Changi Airport Singapore, 819666 

facebook kakaostory band Copy URL

• 능력자
  • 쇅쇅버거 정말 무슨 버거 맛일지 궁금하네여...

• 오늘밤주인공
  • 어후.. 주얼 사람 너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠ ShackShack...줄이 엄청 길더라구요..