Wings of Time 공연 강추 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | Wings of Time 공연 강추

• 분류  여행
  • 항목  정보
  • 작성자   씽끌
  • 작성일19-04-29 11:18
  • 조회  1,566
  • 댓글  3

본문

안녕하세요

센토사에서 유명하다고 하는 

'Wings of Time' 공연을 봤는데요

후회가 전혀 없는 공연이라

아직 못 보신 분들은 한 번 보시면 좋을 것 같아서 

글을 써봅니다~!

센토사를 혼자가는건 처음이라 길 찾는데 어려움이 있을 줄 알았는데

전혀 어렵지 않았어요 그래서 가는 길 참조는 스킵ㅎ

저는 코닷싱에서 현장티켓보다 저렴하게 구매를 했는데요

$11에 포인트 사용해서 총 $9달러에 좋은 공연을 봤어요!

https://www.korea.com.sg/shop/item.php?it_id=1525422046

<코닷싱 쇼핑몰 사이트 링크입니다>

자리가 많아서 그런지 정중앙에서 보는게 어렵지 않더라고요ㅎㅎ

공연시작전에는 밝아서 엄청 예뻤어요!!

앞에서는 과자랑 음료수도 팔아서 공연 보면서 먹기 좋을 것 같네요

공연 전체를 영상으로 찍어서 캡쳐 했더니 사이즈가 스몰스몰 해졌네요

보실 분들을 위해서 하이라이트는 빼고 올렸어요

공연 시간이 20분인데 지루할 틈이 없는 공연

공연이 끝나고 나니 간판에 조명이 따란

저녁에 센토사 구경 좀 하고 싶었는데

다음날을 위해 부랴부랴 버스 타고 집으로 귀가를 했네요ㅠㅠ

http://www.wingsoftime.com.sg

<wings of time 사이트 링크입니다>

facebook kakaostory band Copy URL

• 능력자
  • 저도 저거 가끔 보러 가는데 정말 싱가포르 관광코스로 꼭 추천하는 곳이예요1!

• 씽끌
  • 헉 역시... 능력자님ㅋㅋ 맞아요 관광으로는 완전 추천@

• 뉴라잎
  • 저도 저건 추천합니다 ㅎㅎ 멋짐