녹차 좋아하시는 분은 마차하우스도 괜찮아요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 녹차 좋아하시는 분은 마차하우스도 괜찮아요

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-04-30 14:11
  • 조회  1,614
  • 댓글  1

본문

안녕하세요

어제 마차티라미슈가 너무 먹고싶어서

마차 하우스에 갔다가 예정에 없던 식사를 하고 와서

먹은 메뉴들로 포스팅 하려 합니다

MACCHA HOUSE

매장이 굉장히 마차마차해요 그래서 마차하우스인가봐요

제가 먹은 메뉴는 연어덮밥입니다

사실 사진이랑 다르게 연어가 많이 연해서 놀랐지만

더 놀란건,,

밥에 간이 아예 안되어 있더라고요 정말 무 맛으로 연어덮밥을 먹을 뻔 했는데

간장 달라고 해서 삼삼한 맛으로 먹었어요

(여기 따로 뭐 주문하실 때 미리 주문하시는게 좋아요 한 번 주문하면 정말 늦게 나오거든요)

아름다운 연어와 연어알의 조합

다음은 친구가 시킨 오므라이스 스테이크 입니다

그래도 이거는 간이 되어있더라고요

되게 만족하면서 먹었던 제 친구의 표정이 생생하게 기억나네요

다음은 또 다른 친구가 먹은 장어덮밥

제가 개인적으로 장어를 안 좋아해서

맛있냐는 질문 자체를 안했어요

데..햇

밥 다먹고 이제 온 목적을 달성하고자

디저트를 시켰어요!!

친구는 녹차푸딩을 시켰는데

그릇보고 빙수인 줄 알았어요ㅋㅋ

맛도 있고 양도 많이서 같이 먹기에 좋을 것 같네요

목적을 달성했습니다..

너무 진짜 너무 아..

또 먹고 싶다

진짜루 진ㅉ r 진짜루 너무 맛있어요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ

181 Orchard Rd, B1-39/40/41/42/43/44/45/K1/K6, Singapore 238896 

facebook kakaostory band Copy URL