오차드에 포차생김! 케이쿡포차 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 오차드에 포차생김! 케이쿡포차

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   Sinkoo
  • 작성일19-05-15 20:02
  • 조회  1,990
  • 댓글  4

본문

드디어 오차드에 새벽까지하는 포차생겨서 가봤습니다 

케이쿡이라고 아시나요? 오차드 센트럴 7층에있는.. 

원래 고기 뷔페인데 뷔페 영업시간 끝나면 포차로 변신ㅎㅎ

심지어 지금 메뉴 다 반값 할인 이벤트중!11  

루프탑 분위기 좋아요ㅎㅎ 

오차드에 새벽까지하는 포차가 생기다니...(눈물)

일 끝나고 일찍 자기 싫은날 한잔하기 딱인듯요ㅠ 

안주도 맛있었어요ㅠㅠ
역시 파전엔 막걸리 아닙니깡 전 파전 진짜 좋아해요
메뉴 엄청 다양하던데 뷔페일때랑 아예 메뉴가 달라요 

이건 골뱅이 무침.. 누구나 다 아는맛이지만

아는맛이 가장 무서움 ㅠ

제 최애 치즈불닭 ㅠㅠ 치즈좀 보세요 여러분 으아

아 사진보니까 또먹고싶음

순대볶음도 먹었어요..

그냥 순대 잘 안먹는데 이건 양념이 맛있어서 그런가 자꾸 들어감

ㅎㅎ 진리의 치맥. 크.. 

다음엔 간장이나 양념으로 시켜볼거임

오징어볶음도 먹음^^ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 양 실화인가...

전 메뉴 50% 할인중이라 좀 많이 먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

할인 이벤트는 5월까지래요!!!

오차드쪽 사시는 분들한테는 진짜 희소식인듯...(저포함ㅠ)

포차라니~~~~오차드에포차라니~~

음식 맛도 좋지만 무엇보다 분위기가진짜 좋아요 진짜 추천합니다 ㅠ

영업시간이랑 메뉴 확인하고 가세요!

뷔페 : 11.30am - 10pm / 매일

포차   : 9.30pm - 3am /월 ~ 토 

(새벽3시 레알 개이득..)

c6d568a73045963e6fa446e8abdc7514_1557921516_0863.jpgc6d568a73045963e6fa446e8abdc7514_1557921579_9907.jpgc6d568a73045963e6fa446e8abdc7514_1557921517_8918.jpgc6d568a73045963e6fa446e8abdc7514_1557921519_5083.jpg

facebook kakaostory band Copy URL

• 능력자
  • 반값 대박이네요 어제 오차드 갔었는데 ㅜ 오늘 봤네요 ㅠㅜㅠ