맥도널드 NASI LEMAK 버거 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 맥도널드 NASI LEMAK 버거

• 분류  싱생활
  • 항목  일반
  • 작성자   그린라떼
  • 작성일19-05-16 11:54
  • 조회  1,526
  • 댓글  2

본문

안녕하세요~ 다씽 여러분~

요즘 맥도널드 신메뉴에요! 나시레막 버거랑 바나나나나나 파이~ 드셔보신 분~~

나시레막 막막.. 맛이 없어요... 고기만 먹고 버려버림.. 제 입맛이 아직 적응이 덜 한건지.....

맛없어서 글남겨요 ..ㅠ

저만 맛이 없는건가요?? 작년엔가 2주만에 완판됐다고 한거 같던데 어디선가.. 잘 기억안나는데 어디선가였어요a

근데 바나나 파이는 맛있네요~! 저번에 피치파이 놓쳐서 못 먹었던게 아쉬워서 바로 샀는데 굿굿~!!

다들.. 맥도널드 신메뉴 조심하세요..!

609128859e9e430f0193d0dad205d663_1557978478_2296.jpg609128859e9e430f0193d0dad205d663_1557978480_2514.jpg 

facebook kakaostory band Copy URL

• 소이
  • 로컬의 맛과 향이 느껴질것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 킹콩
  • 저도 한번 먹고 안먹는 1인 입니다...ㅋㅋㅋ