스트레스 해소 가능한 장소 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

직장인 | 스트레스 해소 가능한 장소

• 분류  직장인
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-04-09 11:02
  • 조회  1,873
  • 댓글  2

본문

안녕하세요

왜 아직도 화요일이죠?

즐거운 화요일이네요

오늘은 평소에 자주 가는 BAR를 소개해드릴려고 합니다

'STICKIES LOUNGE'

회사에서 걸어서 20분 정도 밖에 안되는 가까운 거리라

퇴근하고 몸에서 알코올을 원할 때 가곤 하는데요

분위기도 좋아서 제 친구들도 좋아하는 곳이에요

저를 환영해주는 문구가 맘에 드네요ㅎㅎ

c4ba6519b895f0bb97f9e30539f1d654_1554777817_0206.jpgc4ba6519b895f0bb97f9e30539f1d654_1554777817_1052.jpgc4ba6519b895f0bb97f9e30539f1d654_1554777817_2191.jpg

여기가 저녁에 가면 사람이 많아서 

운이 좋으면 바로 들어가고 운이 안좋으면 대기를 해야하는데요

이 날은 운이 좋아서 바로 들어갔어요 후훗

짜잔 저희는 맥주타워를 시켰어요

한 두잔 마시고 나면 주문한 안주가 나옵니다!

첫 번째는 치킨 윙! 옆에는 칠리 소스에요

역시 바로 나와서 그런지 엄청 바삭하고 뜨거웠어요(?) 

다음은 감자튀김! 소스가 맛있어서 기억에 남는 안주였어요 

소..스만 먹고 싶다ㅠ

이 BAR에서 좋은 점은 마감시간이 12:00AM이라는 점인데요.

딱 기분좋게 즐겼다 싶었을 때, 집으로 들어갈 수 있어서

깔끔하게 하루를 마무리 할 수 있기 때문에 좋은 것 같아요

#01, 11 Keng Cheow St, 10, 059608 

+65 6443 7564

MON-SUN : 12:00PM ~12:00AM

facebook kakaostory band Copy URL

• 케로로로
  • 마감이 12시인 건 정말 좋은 거 같아요. 사람은 11시에 슬 집에 가야죠...ㅋㅋㅋ