가난한 직장인을 위한.. !!! 꿀팁!~! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 가난한 직장인을 위한.. !!! 꿀팁!~!

본문

안녕하세요~ 술은고프고, 지갑은 텅텅비고..

그런분들을 위한 꿀팁을 방출합니다!

보통 가격을 위하면 분위기가 안좋고, 분위가가 좋으면 가격이 비싸고!

하지만 여기는 분위기, 가격 싸그리 해결됩니다!

바로 보트키에 위치한 7-11 (세븐일레븐) !

보트키 강을 바라보면서 저렴하게 맥주를 마실수 있는데요???

시원한 타이거 생맥이 $4.70 !!!!!

(하이네켄도 있고, 와인도 있어요!)

(얼핏보면 공사중인것 같은? 인테리어?? 지만 깔끔하고 세련된 느낌이네요!)

외국인들도 많이 즐기는듯해요! 

저도 이날 친구들 많이 사귀었답니당 ㅎㅎ!

그럼 20000~

facebook kakaostory band Copy URL

• 씽끌
  • 오 완전 싸다 저녁에 가봐야징