THE TUCKSHOP PIZZA > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | THE TUCKSHOP PIZZA

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-05-27 12:01
  • 조회  1,147
  • 댓글  8

본문

안녕하세요

어딘가 모르게 힘이 빠지는 인사를 시작으로,,

어제 저녁으로 먹은 피자집을 포스팅하려 합니다

이름은

THE 

T U C K S H O P

제가 싱가포르에서 피자를 잘 안 먹거든요

맛이없어서

근데 제가 먹은 이곳은

"아 피자 먹었다" 

요느낌이 드는 집이였어요

의도한 건 아닌데 오픈시간 전에 도착해서 5시 이후에 주문이 가능했어요

(이때 조금 힘들었어요 = 배가 고파서)

아 참고로 이 매장에 에어컨 하나 밖에 없어서 매장 안이 시원하지는 않아요

외부가 굉장히 느낌있죠?? 

제가 또 요런 느낌을 굉장히 사랑합니다

맥주 좋아하는 저로선 요런거 놓치지 않기 때문에 행복한 시간 좋아하시는 분들은 참고하세요!

e7eadc66451f8d307c49ee08b939191d_1558926062_8276.jpge7eadc66451f8d307c49ee08b939191d_1558926062_4456.jpg

진짜 밥 먹기 전에 분위기에 취해버려요..꿀꺽

친구가 주문한 소다 망고 음료인데 맛있더라고요 시원해서

저는 크랜베리 주스를 시켰으나 성공하지 못 했어요,,, 

망고 안 마셨으면 "음 맛있네 " 했을 수도 있는데 망고가 더 맛있어서 그런지

제가 시킨 음료는 빛을 발하지 못하고,,  

처음에 시킨 감자튀김,,!!

위에 약간 가츠오부시 치즈 느낌이에요 굿@

소스는 타르타르 소스 칠리 케찹 

감튀가 정말 감튀 완전 바삭스

비주얼 대박이죠

다음은 ○○피자!

정말루 죄송한데 피자이름을 몰라요ㅋㅋㅋ

제가 메뉴판을 보고 시킨 건 크랜베리 한 잔이 다라 (꿈벅꿈벅)

무튼 이 피자는요

도우가 굉장히 얇아요 손을 사용하시길 바랍니다

(뜨거워서 칼로 썰다가 칼이랑 싸울 뻔 했어요)

토핑이 진짜 맛있어요 고기라서가 아니라 오묘하게 불고기 맛이 나서 맛있었어요

★★★★★

다음은 △△피자 이 피자 또한 이름을 알지 못해요

친구가 이 사진 보고 지옥에서 온 피자냐고,,, 실제로는 굉장히 맛나 보입니다..

무튼 이 피자는요

치즈피자인데욥ㅎㅎ 진짜 너무 맛있어요

되게 고급 치즈를 사용한 피자 느낌 

시중에서 파는 피자 보다 더 비싼 치즈피자를 먹었구나 하는 맛이에요

★★★★

(빈 별 하나는 한 조각 밖에 못 먹어서 생긴 아쉬움?)

식사를 다 하고 나오니 노을 지기 직전이였어서

되게 따스한 느낌이 나는 색감이 되게 좋았어요

식당 내부가 더운 것 제외하고는 피자랑 감튀는 정말

맛있었어요 굿

자주는 모르겠지만 남친이랑 한 번더 와봐야겠어요

그럼 오늘 하루도 여러분 행복하세요

Guillemard Rd, 403, Singapore 399795 

+65 6744 8205

facebook kakaostory band Copy URL

• 죄수민
  • 으앗 제 단골집인데 점점 유명해지네요 ㅠㅠ(아쉽

• 죄수민
  • 글쓴님 남친이랑 같이 방문하시면 저 가게 문 닫았겠어요~ 20년후일테니까요~ ^^

• odaeoo
  • 50년 아닌게 어디인가요^^

• 썬문
  • ㅎㅎ  두분 서로 잘 아시는 사이인듯

• odaeoo
  • 네 맞아요 저 분이 사진보고 지옥에서 온 피자같다고 하신 분이십니다 하하;;

• 썬문
  • 지옥에서 온 피자ㅎㅎㅎ 듣고보니 그렇기도 한데요 ㅎㅎ

• 오늘밤주인공
  • 우왕 ㅎㅎㅎ 가봐야겠어요 피자가 정말 맛있어 보여요!

• odaeoo
  • 맛있어보인다고 해주시다니,, 감사합니다ㅋㅋ