치즈닭갈비 버억! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 치즈닭갈비 버억!

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   오늘밤주인공
  • 작성일19-05-27 15:27
  • 조회  2,122
  • 댓글  4

본문

안녕하세요!

벌써 5월이 다지나가네요….. 시간 정말 빠른 것 같아요.

5월 어떻게 보내셨나요?ㅎㅎㅎ

저는 한국도 다녀오고 생일을 보내다 보니 더 빠르게 지나간 것 같아요 ㅋㅋㅋ (TMI 입니다 ㅎㅎ)

저번주 금요일에 탄종파가에 있는 깡통을 다녀왔어요 !

(간판을 못찍어서 이 사진 출처는 옐로우싱 입니다)

전 치즈닭갈비를 시켜먹었어요!! 이 날 같이 간 친구랑 치즈가 너무 땡겨서 ㅋㅋㅋㅋ 이 메뉴를 고르게 됐어요.

정말 대박이죠!! 닭갈비가 이렇게 가지런히 나온게 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 양보고.. 너무 적다 했는데 술이랑 먹어서 그런지 ㅋㅋㅋ 엄청 배불렀어요

반찬도 다양하고 맛도 괜찮았어요 !!!!

진짜 ㅜㅠ 치즈가 정말 맛있었어요 !!

닭갈비도 치즈만큼 너무 맛있었습니다 !!! 치즈 닭갈비 드시고 싶으신 분 깡통가세요 !!

역시 불금은 소맥이죠 ㅎㅎㅎ

취취 하고 왔답니다 ㅎㅎㅎㅎ

깡통에 이 버튼이 정말 귀여운 것같아요 ㅋㅋㅋ (막상 소주버튼 눌러도 뭐 필요하시냐고 물어보시긴해요 ..ㅋㅋㅋ)

주소는

62, 64 Tg Pagar Rd, Singapore 088483 

입니다!

모두들 한주 화이팅 하세요 !

안녕!!~~

facebook kakaostory band Copy URL

• odaeoo
  • 우와 버튼ㅋㅋㅋㅋ 눌ㄹ르는 맛에 더 시킬 것 같아요ㅎㅎ

• 오늘밤주인공
  • 소+맥 눌르면 그냥 뭐필요하시냐고 물어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 닭갈비에 치즈 엄청 맛있어 보여요 ㅜㅠ 진짜 오랜만에 먹으면 더 꿀맛이겠네요 한번 가봐야 할 듯 하네요 탄종에 있는 줄도 몰랐던 곳 알려주시어 감사합돠~~

• 오늘밤주인공
  • 진짜 꿀맛이에요 ㅜㅜ 추천드려요 !! 다른메뉴도 다양하게 있어요 !