넷플릭스 추천 영화 드라마 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 넷플릭스 추천 영화 드라마

• 분류  싱생활
  • 항목  질문
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-05-29 10:39
  • 조회  1,168
  • 댓글  11

본문

안녕하세요

넷플릭스 유저 된지 며칠 안 된 넷새내기입니다

하도 주변에서 넷플릭스에 볼 영상이 많다고 해서 한 번 이용해보려고 결제를,,,했는데요

아무거나 보는 것보다 추천해주시는 걸 보는게 더 좋을 것 같아서 이렇게 글을 써 봅니다!

코닷싱 분들 중에 넷플릭스 유저분들!!

추천해 주시고 싶은 영화/ 드라마/ 예능 다 상관없어요

추천해주시면 감사하겠습니다~!

facebook kakaostory band Copy URL

• newnew
  • 원데이앳어타임(one day at a time) 추천해요! 한편당 길지도 않고 가볍게 보기 좋아요!

• odaeoo
  • 오!! 추천 감사합니다★

• 소이
  • 당연히 기묘한 이야기 Stranger things부터 봐야하는거 아닌가요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

• odaeoo
  • 엇 기묘한이야기!!도 한 번 보겠습니다 감사합니당ㅎㅎ

• SEX EDUCATION 이거 재미있어요 시즌 1까지 밖에 안나와서 더 보기도 편해요 ~~~~

• odaeoo
  • 아 그것도 넷플에 있구나 영화리뷰에서 본 적 있는거 같아요 봐야겠다 감사합니당

• 아마 한국어 부재가 오티스의 비밀상담소 였던 거 같아요 ^^

• 앗 참고로 SEX EDUCATION  19 금 입니다 어린이는 삼가하세요

• harotoo
  • 셜록홈즈 강추!

• odaeoo
  • 추천 감사합니당!!ㅎ

• Lemo
  • 넷플릭스 유저이면 알라딘 개봉 겸 알라딘 애니메이션 보는 것도 좋을 것 같아요~~~