폐하~~ 이곳은 황실이옵니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 폐하~~ 이곳은 황실이옵니다

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   오늘밤주인공
  • 작성일19-05-30 10:53
  • 조회  2,024
  • 댓글  4

본문

안녕하세요!

JMT식당 소개해드리러 왔어요 ㅎㅎ (JMT는 너무 맛있다는 뜻)

바로 황실 이라는 곳이에요.

예약을 하고 갔는데 예약하고 가실 분들 ! 육회, 도미탕수육, 황제보쌈은 사전예약을 해야하므로 꼭 잊지 마세욥!.

저는 회식이라 총 8명이서 같이 갔었는데 음식을 시키고 나눠먹어서 그런지 다양하게 많이 먹었어요 !! 친구들이랑 모여서 다같이 가시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

일단 예약을 하고 갔던 !! 육회와 황제보쌈을 보여드릴게요 !

이것은 황제보쌈이에요. 

너무 예쁘지 않나요?? 가운데 문어와 새우 가장자리에는 가리비가 함께 나오는데 너무 맛있었어요 !!

고기 냄새도 안나고 보쌈용김치랑 먹으니까 Good!

가리비랑 문어와 새우도 싱싱해서 맛있었어요 !! 특히 문어!!! 쫄깃쫄깃하고 보쌈보다 더 손이 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

그 다음은 육회 !!

육회 색깔은 한시간 동안 양념과 숙성을 시켜놔서 이런 색이라고 해요 !!

육회도 저엉말~~ 정말 맛있었어요! 소스를 3가지 종류를 주시는데 각각 소스에 찍어먹을 때마다 맛이 다르더라구요 !! 그리고 달콤한 듯 마늘의 매운맛도 있으면서 먹으면서 물리지도 않고 진짜 맛있었어요 !!

다음 음식은!! 칠리새우이에요 !

소스를 못찍었어요 ㅠㅠ 그런데 소스에 찍어먹으니까 바삭하고 달콤하면서 맛있었어요!!!

그 다음은 냉채족발이 나왔어요 !

솔직하게 말하면 냉채족발은그냥 그랬어요!! ~~ 다른 음식이 맛있어서 손이 안갔던건진 모르겠는데 암툰 구냥 냉채족발맛인데 다른거 안시켰었으면 ㅋㅋㅋ 안남겼을것같아용 ㅎㅎ

그리고!! 마지막으로 쟁반짜장과 짬뽕으로 마무리를 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

급하게 찍고 먹느라..ㅋㅋㅋ 흔들린거 죄송해욤 ㅋㅋㅋㅋ

쟁반짜장은 약간 불맛도 나면서 !! 면도 쫄깃하고 맛있었어요 !! 싱가폴에서 짜장면 다운 짜장을 오빠짜장다음으로 처음 먹어 봤어요 ㅋㅋㅋ

그리고 짬뽕!! 면은 역시 통과고 국물도 얼큰하고 맛있었답니다 !!

다들 황실에서 ~~!! 눈도 즐겁고 맛도 즐거운 음식을 즐겨보세요 !!!

장소는  38 Maxwell Rd, Singapore 069116  에요!!

한주 마무리 잘하시고 다음에 또 올게욥 ㅎㅎ

안녕~~~

facebook kakaostory band Copy URL

• odaeoo
  • 육회 색깔 신기하네요 우오오

• 짬뽕 국물이 너무 끌리네요 ㅜ

• 오늘밤주인공
  • 진짜 맛있습니다 !!ㅜㅜ 점심시간 다가오니 배고프네요