뉴튼 푸드코트 = 돈 쓰기 가장 쉬운 곳 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 뉴튼 푸드코트 = 돈 쓰기 가장 쉬운 곳

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-05-30 11:45
  • 조회  1,612
  • 댓글  14

본문

안녕하세요

친구 추천으로 뉴턴 푸드코트에서 밥 먹다가 

저희의 술 플레이스가 되버렸어요

사실 내일도 갈거라

기대되는 마음으로 올려봅니다

(사진 출처 : 구글)

분위기는 이렇습니다 

저는 늘 저녁에 가서 어두컴컴 한 모습만 봤는데요

확실히 늦은 저녁에 가시는 걸 추천드려요!!

e9cf95cc2bbd25d0051654b402978302_1559185149_4699.jpge9cf95cc2bbd25d0051654b402978302_1559185150_0102.jpg

확실히 야외라서 캔맥 시키면 금방 식어서 맛이 별로더라고요 

근데 병은 컵 자체가 시원해서 병맥 추천스

다음은 나시고랭!

이것도 정말 제가 사랑하는 아이인데요

술 마시기 전에 밥으로 장기들을 포장하는 작업을 합니다(?)

e9cf95cc2bbd25d0051654b402978302_1559185150_7992.jpge9cf95cc2bbd25d0051654b402978302_1559185151_0802.jpg

다음은 사태 

한국에는 치맥이 있다면 싱폴에는 사맥이 있지 않을까...싶을 정도로 굿!

다음은 모르겠어요 근데 맛있어서 한 번 올려본,,

정말 진한 고기국수,, 

빨리 내일이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ

facebook kakaostory band Copy URL

• 나시고랭..원래 저런가요?

• odaeoo
  • 저도 처음에 놀랐어요 이름만 나시고랭이고 만드는 방법이 다른가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛은 있더라고요ㅋㅋ

• 안녕방강습니다
  • 좋은정보 감사합니다~!
    근데 실례지만 혹시 아이디가 특이해서요,
    혹시 다른 뜻이 있으신가요 ..?

• odaeoo
  • 제 가르마가 오대오라서요 닉넴을 그렇게 했어요ㅎ 안녕방강습니다님은 가르마가 어떻게 되세요?

• odaeoo
  • 앗,, 탈모인 줄은 몰랐네요ㅠㅠ 탈모에는 알페신 카페인 샴푸가 좋다고 하네요~!

• 좋은 정보 감사합니다 ^^

• odaeoo
  • 앗 혹시... 1130님도..?

• odaeoo
  • 뉴턴 완전 좋아요 꼭 가보세요ㅠㅠ

• 연지곤지
  • 가르마 ㅋㅋ 대머리시면 어쩌시려구요

• odaeoo
  • 타..탈모시라네요..(하아 웃으면 안되는데)

• odaeoo
  • 감사합니다~!!!