PS Cafe + 모기 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | PS Cafe + 모기

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-06-06 10:36
  • 조회  1,513
  • 댓글  3

본문

안녕하세요

어제 하루셨다고 벌써 목요일이네요

요즘 싱가폴 날씨가 계속 우울이라 맑은 하늘과 구름이 그립네요ㅠㅠ

어제 뭐처럼 쉬는 날 분위기 좋은 곳에서 밥 한끼 하고 싶어서

보타닉가든에 있는 PS.CAFE를 다녀와봤어요

"정말 이곳에 카페가 있단 말인가" 

할 정도로 가는 길이 너무 힘들었어요

(체력 상태 무엇) 

느낌이 이곳에서 모기 많이 물릴 것 같은 예감이 들었어요

...

(예감이 맞았어요 집 가면서 어찌나 긁었는지 하휴..)

안에 들어오면 미리 테이블 세팅이 되어있더라고요 기분 좋았어요

예약 안했는데 예약석으로 자리 받은 느낌

317d851ab76d569e4fc4411d44bb87e9_1559785675_1934.jpg317d851ab76d569e4fc4411d44bb87e9_1559785675_2837.jpg317d851ab76d569e4fc4411d44bb87e9_1559785675_3601.jpg

뭘 먹어야 할지 엄청 고민한 끝에 고른 메뉴는요!!

PS. SPAGHETTINI BOLOGNESE

토마토 파스타가 먹고 싶어서 주문했는데 맛은,,굉장히 건강한 맛이랄까

제 입맛에는 살짝 심심했던 맛이었어요

따로 사진을 못 찍었는데 SPICY KING PRAWN AGLIO OLIO 파스타가 훨씬 맛있었어요  

PS. IMPOSSIBLE BURGER

버거 패티가 굉장했던 기억이.. 감튀도 바삭바삭해서 맛있었어요 b!!

먹다가 그냥 버거도 시켜봤는데 감튀도 다르고 맛도 확실히 달랐어요

제 입맛은 그냥 버거가 더 맛있었던ㅎㅎ

내 맘대로 베스트 

1위. 버거

2위. 임파시블 버거(굉장히 건강한 패티 맛)

3위. 알리오올리오 파스타

4위. 토마토 파스타

레스토랑 내부 모습인데요 생각보다 굉장히 넓어요

날씨만 좋으면 밖에서 먹고 싶을 정도로 분위기가 굉장히 좋아요

어디서 꽃 냄새가 강하게 난다 했는데 실내에서 이렇게 풍성한 꽃은 처음 봤어요ㅋㅋ

너무 너무 예뻐서 집에 가져가고 싶었던ㅠㅠ

317d851ab76d569e4fc4411d44bb87e9_1559785724_4836.jpg317d851ab76d569e4fc4411d44bb87e9_1559785724_5636.jpg317d851ab76d569e4fc4411d44bb87e9_1559785724_6564.jpg317d851ab76d569e4fc4411d44bb87e9_1559785724_7292.jpg

두둥!

화장실에도 엄청 많은 꽃들이 모여있더라고요ㅋㅋ

손세정제도 3개나 있어서 뭘로 손을 닦아야 하나 고민을 했던,,ㅋㅋㅋ 

어제 하루 좋은 곳에서 식사도 하고 오랜만에 모기도 물리고 좋았어요(?)

주변에 예쁜 레스토랑이 꽤 모여있어서 다른 곳도 가 볼 예정입니다!!

오늘의 글은 여기서 마무리하겠습니다

오늘 하루도 승리하세요

28B Harding Rd, Singapore 249549 

+65 9070 8782

facebook kakaostory band Copy URL

• 보타닉 가든에 숨겨진 맛집이 많다고 들었는데 정말 너무 이뻐요 ㅜㅠ

• odaeoo
  • 맞아요ㅠㅠ 근데 모기는 피할 수 없더라고요ㅎㅎ