드듸어 Kuishin Bo 다녀왔어요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 드듸어 Kuishin Bo 다녀왔어요

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-06-17 10:33
  • 조회  1,635
  • 댓글  7

본문

안녕하세요

월요일이네요?

주말에 고대하던 쿠신보에 가서 배가 뒤집어 지도록 먹었더니

아직도 배가 부르네요 후더더덜

배가 뒤집어지도록 먹었던 쿠신보!!

K U I S H I N  B O

6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735514_6144.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735514_7167.jpg

"WELCOME"

매장 내부는 요래요래 일본식 풍이 가득 느껴지는 분위기입니다

구석구석 디테일하게 꾸며져있는 소품들이 있어서 음식 고르면서 

보는 재미가 솔솔 했어요

6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735514_7987.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735514_9031.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735514_9973.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735515_0811.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735515_1625.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735515_2409.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735515_325.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735515_4034.jpg

6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735606_0663.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735606_1912.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735606_3058.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735606_3979.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735606_4937.jpg

한 동안 초코폭포인 줄 알았는데 초코퐁듀였더라고요ㅎㅎ 나란여자..

6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735606_5723.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735606_6511.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735606_7568.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735606_834.jpg

뷔페 음식 메뉴가 다양하고 믾았는데요 다 먹어보진 못 했지만 

다 깔끔하게 정리되어 있어서 고르기도 편하고 먹기도 편했어요

제가 좋아하는 초밥, 모밀, 고기를 담고 또 옆에는

돈카츠, 커리, 각종 튀김을 담아와서 먹었어요

다음은 해산물인데요

여기서 꾸~울팁!! 

집에 초장이 있으시면 챙겨오시는 걸 추천드려요

아무래도 일식이다보니 먹다가 느글느글 하더라고요 

그때 회랑 초장이랑 같이 먹으면 초장이 개비스콘 역활을 해서 솨악 느끼함을 잡아준답니다

초장 덕분에 끝까지 먹을 수 있었어요(?)

여기서는 우동/ 라멘/ 모밀을 즉석해서 조리해서 주시는데요

저는 우동을 먹어봤습니다

유부가 진짜 맛있었어요!!

차왕무시도 있더라고요 먹어봤는데 

나쁘지 않았어요 그냥 한 번 먹어볼만 했던ㅎㅎ

다음은 나베(?)를 먹어보았습니다

비프에는 김치 국물를 넣었고 씨푸트에는 우동국물을 넣어서 먹었어요 

6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735630_4808.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735630_6464.jpg6170032349f672257b2ff3e02af93633_1560735630_7132.jpg

다음은 후식인데요 접시가 담기 편리하더라고요

그래서 다양한 종류를 조금씩 담아와서 먹었어요

제일 맛있었던 푸딩!! 젤리랑 비슷하게 생겨서 잘 골라와야 하는데요

위에 팥이 올려져 있는게 푸딩이고 시럽만 있는게 젤리에요!!

너무 너무 기대하고 간 쿠신보!!

한 번에 좋아하는 일식을 먹을 수 있어서 행복했어요

오늘의 글은 여기서 마무리 하겠습니다 ;)

이번주도 씅리하세요!

여긴 어디? 쿠신보 -> 3 Temasek Boulevard #03-334 Suntec City, North Wing, 038983 

facebook kakaostory band Copy URL

• 와 정말 일식 파티 네요? 뷔페같은데 디너 얼마인가요?

• odaeoo
  • 디너는 성인기준으로 월-목 $54.90++ 이고요 주말은 $58.90++이네용

• Lemo
  • 해산물 뷔폐라 가격이 꽤 나가는 편이네요 알려주셔서 감쟈합니다

• odaeoo
  • 꼭 드셔보세요!!

• 싱가for
  • 가격 비싸네요  ㅠㅠ

• odaeoo
  • 그래도 비싼 만큼 값어치는 하더라고요ㅎㅎ 하지만 두,,두 번 이상은 못 갈 듯해요ㅋㅋ