YANKEE CANDLE 과일향 추천 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

뷰티/쇼핑 | YANKEE CANDLE 과일향 추천

• 분류  뷰티/쇼핑
  • 항목  정보
  • 작성자   씽끌
  • 작성일19-02-27 10:54
  • 조회  1,202
  • 댓글  2

본문

안녕하세요!!

오늘은 'YANKEE CANDLE' 제품 중에 

과일향이 좋은 캔들을 소개해드리고 싶어서 글 올립니다

저는 개인적으로 과일향을 좋아해서 

과일향만 사기 때문에 과일향 밖에 몰라요..

우선 첫 번째로

제가 사용하고 있는 

'MANDARIN CRANBERRY'

e464717c7ac2e6a51cb4b5d8d065a0f6_1551232114_3599.JPGe464717c7ac2e6a51cb4b5d8d065a0f6_1551232121_0673.jpg 

샹콤달콤의 결정체라고 볼 수 있는 향인데요

향을 맡고 있으면 저절로 기분이 좋아지게 되는 향이라서

꾸준히 구매해서 사용하고 있어요

이미 중독,,◐∀◑ 

(지극히 개인취향)

두 번째는 

친구가 추천해준 캔들인데요

'DELICIOUS GUAVA'

구아바~~ 구아바~~ 

친구가 추천해줘서 한 번 시향 해봤는데

만다린크렌베리를 위협할 정도로 

좋은 향이었어요

다음엔 우리 구아바씨를 구매해 볼 생각입니다 

마지막으로

이건 개인적으로 꼭 시향해보고 싶은데

싱가포르에서 이 캔들을 찾지 못해서

(저만 그런가요..?)

바로

'MANGO PEACH SALSA'

라고 상품설명에 써 있더라고요

정열적인 살사춤이 생각나지만, 향은 달콤하다니

정열과 달콤함이 만난 향은 과연

어떤 향인지 꼭 맡아보고 싶네요 ㅠㅠ

그래서 사실 좋은지 안좋은지 아직 몰라요

ㅋㅋ

정말 마지막으로

캔들은 켰을 때랑 끄고 나서 잠깐 동안만 향을 맡을 수 있잖아요

그래서 저는 평소에는 디퓨저를 사용하고,

필요하면 캔들을 키는 식으로 사용하는데요

디퓨저 또한 양키캔들 제품을 사용중이라서

한 번 올려보아요

'APPLE PUMPKIN'

e464717c7ac2e6a51cb4b5d8d065a0f6_1551233500_2875.jpge464717c7ac2e6a51cb4b5d8d065a0f6_1551233500_3779.jpge464717c7ac2e6a51cb4b5d8d065a0f6_1551233500_5458.jpg

확실히 외출하고 집에 돌아왔을 때도

좋은 향이 유지가 되서

좋은 것 같아요

저처럼 과일향을 좋아하시는 분들은

지나가시다가 양키캔들 매장이 있다면

한 번 시향해보세요!!

이상입니다 

감사합니다

YANKEE CANDLE

facebook kakaostory band Copy URL

• goforit2018
  • 아시아에서 유명한 YANKEE CANDLE.. 홍콩, 싱가포르.. 말레이시아 체인을 두고 있어요~
    싱가포르에서 직접 운영하는 온라인  S$80 구매 시 무료 배송도 해줍니다. 이쪽 관계자 아닙니다. ㅎㅎ
    다음 링크는 가격 정보도 함께 보실 있어요~ 가격은 저렴한 $5~$39 다양한 가격대가 있습니다.

https://sg.puresenses.co/collections/scented-candles

• 케로로로
  • 양키캔들은 정말 향 들이 다양하면서 살짝 자연친화적인 느낌나서 좋은 것 같음