창이공항 2터미널 한식집 진짜치킨 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 창이공항 2터미널 한식집 진짜치킨

• 분류  싱맛집
  • 항목  일반
  • 작성자   jinsihwang
  • 작성일19-02-28 17:05
  • 조회  2,393
  • 댓글  1

본문

공항에 한식집이 생겼네요~

친구때문에 배웅나갔다가 웬걸! 진짜치킨이라고 식당이 생겼더라구요

뭐 공항을 오랜만에 가긴 했지만 언제 생겼는지는 모르겠네요 ㅎㅎ

외관은 이래요~  

위치는 창이공항 제 2터미널에서 체크인 하는 곳 근처에 버거킹 있던 자리였는데 이렇게 바꼇더라구요 0_0

전날에 술을 마셔선지.. 짬뽕을 보고 흥분한 나머지 

한식 안먹어도 된다는 친구를 강제로 이끌고 들어갔어요 ㅎㅎ

짬뽕 $10.90

짬뽕입니다 0_0  

맛있어요!

보이시나요?? 조개랑 오징어에 전복도 들었어요

전복이 뭐..자그마하지만요 자그마하게 조각조각.. 귀여워 내전복..

국물도 나름 칼칼하니 시원하고

면은.. 뭐랄까 그 멸치칼국수 아시나요??

그 멸치칼국수 봉지라면 그 면발같았어요

전 주문한 것중에 짬뽕이 젤 괜찮았어요~

주문할때도 맵기정도도 고를 수 있고

(크리미- 오리지널-몬스터) 

오리지널이 신라면정도의 맵기?? 이정도에요

제 친구는 몬스터 시켰는데 직원분이 놀라시더군요 ㅎㅎ

(오오 대다나다 역시 한국인이야.. 이런 느낌?)

근데 먹어보니 막 맵진 않는거 같더라구요~

아마도 로컬에 맞춰 맵기 조절해서 그런가 봐요 ~

뭐.. 개인차이기 때문에 먹고 우셔도 전 모름..;;

짬짜면 $11.90

이건 짬짜면이에요!

근데 짜장은 그냥 그랬어요

뭐 그냥.. 네.. 그랬어요 그냥

그냥 전 짬뽕 ㅎㅎ

Beef김밥 $8.90 & 만두(4pcs) $3.90

이건 불고기 김밥 이랑 튀김만두에요~

김밥 맛있었어요ㅎㅎ

근데 만두는 저는 먹을만은 했는데 친구는 별로라고 안먹더군요

(그래..넌 한국가서 많이 먹어라.. ㅠ )

튀김 만두인데 안이 좀 촉촉하긴 하더라구요~

김밥은 소불고기랑 치킨 김밥 있었어요~

뭔가.. 베지테리언을 위한 야채김밥이 생기면 좋을 것 같더라구요

샐러드김밥도 맛있는데 말이죠.. (한국을 다녀와야하나..크휴)

치킨도 팔아요

간판이 치킨집인데 치킨을 안먹고 짬뽕을..

그렇죠 이게 싱가폴의 매력 아닌가요ㅎㅎ

그리고 앞에 오커피클럽에서 제주콜드브류로 입가심 !

오커피클럽은 한국브랜드는 아닌데 제주 커피를 파네요 ㅎㅎ

여하튼.. 혹시 전날에 술드시고 공항가신다면 짬뽕 추천합니다 !

facebook kakaostory band Copy URL

• newnew
  • 여기 맛있어요!! 짬뽕국물이 칼칼해서 저도 폭풍흡입했던 기억이!ㅎㅎ