짜장면이 먹고 싶어서.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 짜장면이 먹고 싶어서..

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   harotoo
  • 작성일19-03-18 10:11
  • 조회  1,277
  • 댓글  3

본문

^안녕하세요^

주말이 너무 금방 사라져서 현타가 온 

하루토입니다..

요즘따라 한국 짜장면이 너무 먹고 싶더라고요

그래서 오늘의 포스팅은 '오빠짜장'입니다

O.BBa Jjajang

싱가포르에서 짜장면집으로 유명한 오빠짜장,

저는 탄종파가에 있는 지점으로 갔어요.

메뉴를 시키면 단무지, 오이로 요리한 반찬(?), 김치 이렇게 3가지가 나와요

단무지에 식초를 사알짝 뿌려서 음식이 나오는 동안 아작아작  씹고 있으면

짜잔 군만두가 나와요ㅎㅎ 

군만두에는 간장+식초+고춧가루※ 를 

섞어 만든 소스에 찍어서 먹습니다..

두 번째는 탕슈육~~~~~~~~

여기는 찹쌀 탕슈육이라서 엄청 쫀득쫀득하니 맛있어요 

저는 부먹파라.. 다 부어서 먹었어요 

냠냠 = 0 =

마지막으로 쟁반짜장~! 

사실 이거 먹고 다른 것도 먹고 싶어서

짬뽕이랑, 깐풍기, 볶음밥도 시켜서 먹었어요

역시나

우호호옿옿 너무 맛있더라고요ㅎㅎ

배가 너무 고프네요

아직 점심시간까지 한참 남았는데..ㅠ

그럼 이번주도 다들 화이팅하세요

안뇽

77 Tg Pagar Rd, Singapore 088498 

+65 6221 8254

11:00am - 3:00am

facebook kakaostory band Copy URL

• 정말 싱가포르에서 짜장면은 오빠짜장이 진리인거 같아요! 그래서 매번 갈때 마다 줄이 너무나 길다는... ㅜㅠ

• 케로로로
  • 런치메뉴도 엄청 저렴하고 좋던데 회사가 탄종이였으면 일주일에 한번씩은 갔었을 꺼예요 흐엉흐엉ㅇ ㅜㅠㅜㅠㅜ

• bluewine
  • 보니깐 또 먹고싶네요 이런...